みんなのレビューと感想「横恋慕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました
絵はまぁまぁ好きですが話はあまり面白いとは思えず、無料分のみ読みます
by ピーチレモン-
設定に難あり!
大学時代、彼氏の渚と一華がキスをしていているのを見てしまった風子
結局ショックが大き過ぎて別れる
風子も言いたい事ハッキリ言えば良かったと思うし渚も謝るとか何とかしたら別れずに済んだかも
十年後同じ企業に働く事になり風子を忘れる事が出来なかったとか言ってキスしたりする?
渚自身未練があったのなら大学時代にきちんとしておくべきだったと思う
今渚と付き合っているのが風子の友人優里とかって幾ら大手企業とは言え、渚、風子、一華、優里
光流以外、同大学出身の4人が同じ会社で働くとか、設定に無理があり過ぎる
無料分は読んだけど課金してまで読む気持ちにはならないかなby ねこ108-
同じ大学の知り合い4人が一緒の会社にいる訳ない。
と思うのは私だけ?
なんか無理がある設定なんだよね。by さくらT-
無料分だけですが、いくら大企業とはいえこんなに縁がある人ばかり集まるのがちょっとありえない設定で続きを見るか思案中です
by シナボンシナモン-
言わんとするコトは、分かるし、
面白くなる要素も、あるし、
なんか残念の山盛り…
何より、絵がざんねーんby 櫻 飛鳥ひらひらり-
スピードが遅くストーリーも凡庸で若干退屈。テーマは古くエピソードも非現実的。絵柄が魅力的なら未だよかったがそれも未発達な印象で読み進めなかった。
by m555-
ドロドロ
無料の所まで読みました!めちゃくちゃドロドロな関係性で笑ってしまいました(笑)今後どうなるのか気になる所です
by TTmさん-
無料のお試しが気になったので読んでみましたが、絵的にも内容的にも個人的にはあまりハマりませんでした。
by Ka0r1N-
無料分しか読んでませんが、全然面白くありませんでした。友達と恋人がキスしてるのを目撃して話もせずに別れたのもわからないし、10年も偽装恋愛の友達もわからないし、キスしてたのが親しい友達なら尚更ちゃんと話するだろって感じました。
by しばいぬパンプキン-
オススメだったので読んで見ました。まだ途中までしかよんでいませんが、ストーリーはよくある感じですかね。
by ahj**-%-