みんなのレビューと感想「横恋慕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
      4.0 お互いずーっと好きだったんだ大学生の時に付き合っていた彼氏が友達とキスをしていて、それを見たことがトラウマになって恋愛できなくなって、大学生の時からの男友達がリハビリと言う事で偽彼氏役をずーっと続けてくれていて、トラウマの原因を作った張本人と仕事で一緒になる事になって、 by セラっち-

0 0

3.0 設定はいい状況設定自体は悪くないのですが、その誤解し続ける状況でいるには根拠がもうちょっと必要かなあ・・・
 なんで恋人なのに確認しないのとか、なんで友人なのに説明しないのってモヤモヤすることが多い。by のの1999-

0 0

5.0 タイトルから気になって…タイトルから気になって読んでみました!!

10年はちょっとビックリしましたよねぇ。

どうなるんだろう?

めちゃくちゃ気になるんですけど!!-

0 0

3.0 おもしろそうです社会にも同じことがあると思います。2作目が読みたいと思いました。よろしくお願い致します。続く先が気になります by カイ姫-

0 0

2.0 同じ大学で職場まで一緒。
 そして元カレと付き合う友だち。
 なんで同じ大学なのに元カレって知らないの?
 読んでいけば謎がとけるのか?と思ったけど、ナゾに偶然のような設定ばかりで萎えてしまい途中でリタイヤ。by 蛍と虹-

0 0

3.0 横恋慕元カレが友達の彼氏で再開してなんか訳ありなのだけど友達には言えないし別れる原因の女が自分の方が先に付き合っていたと思い込み激しい by ruitomo-

0 0

2.0 これはないよねみなさんレビューで書いてらっしゃいますが 確かに10年たって関係者一同 同じ会社に勢ぞろいの設定は無理ありですね
 どんだけドロドロさせる気なんだか 気になったら課金してお読みくださいってかby ?匿名希望?-

0 0

4.0 女は怖い逃げ出さずあの時向かい合っていたらどうなっていたのだろうか?
 考えてしまう、逃げてしまうのは簡単だけどでも向かい合うのも勇気が必要、もし・・・by 古ちゃん-

0 0

5.0 タイトルからして、面白すぎで一気に読んでしまいました。恋愛へのエネルギーが溢れていた頃が懐かしくなる。 by あにもねーさん-

0 0

3.0 シンプルシンプルなストーリー。ただ、この内容なら、45話完結までに課金できないかな。何かいろいろあるのかな。 by ヘクティク-