みんなのレビューと感想「横恋慕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きー!
無料分だけ読みました!
すごい偶然が重なりすぎて!!続きを読みたくなりました。
元カレと別れてしまった原因を作った人まで出てきて、、、どーなる??by yumayuma- 0
なんだろう。この人の周りの友だちは、本当の友達ではないんじゃないかな?主人公にあまり魅力を感じないので続きはやめておこうかな。
by トマトyt- 1
大学時代の恋愛を、こじらせたまま社会人となり再会。周りの人も巻き込みながら、これからどんな展開になっていくのか??
by にゃん429- 0
バカ女の罠にハマったのでしょうか。いずれにしてもあんな場面見たらトラウマですね。主人公には良い恋愛をしてもらいたいです。
by 棒々鶏- 0
うーん、ちょっと設定が厳しい。漫画だけど、ありえないすぎかな。主人公の男性に対してのトラウマにも共感しにくいかな。
by henaうさぎ- 0
展開が慌ただしい
7話の無料までしか読んでませんが、展開が慌ただしく、続けて読みたいと思いません。だいたい想像つくしね。
by ルンルンさぁ〜- 0
無料分だけ
かつて愛した彼の友達とのキス現場を見て別れた主人公、傷が深くて大人になっても引きずって、優しい友達2人になんとか癒されて立ち直ったかと思ったらまさかの再開、しかも彼は親友の彼氏として登場。さらに過去にキスしていた友達も同じ会社で。
いろいろと人間関係が狭い中で起こりすぎ、ですが続きがとっても気になる。by 怪々奇奇- 0
世間狭い(笑)
大手企業で同じ大学の4人が一緒になって、主人公の元彼と親友が付き合ってるって世間が狭すぎて……主人公が失恋して傷付いてる時にその親友が話聞いてたなら元彼が誰かも知っていてもおかしくないはず。ちょっと無理矢理感があって、感情移入できませんでした。
by 義勇♡- 0
元カレさんかー
元カレさんと10年ぶりの再会からお互い気持ちが揺れていくストーリー面白いです。これからどうなるのか楽しみです。
by まろまろまろん🌻- 0
なにこれ、ドロドロじゃないですか💦ちょっとハッピーストーリーじゃないやつは苦手かも〰️〰️。無料分で終わりかなぁ。
by ひらめさん- 0