みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分120話読みました。
BLには抵抗ないんですけど、実のないストーリーって言うのか、うーん。。。
続きが気になったりはなく、無料話多いので暇潰しって感じでした。by 乾杯乾杯乾杯-
無料で読めるとこまで...
無料で読めるとこまで... 頑張って読み。絵は綺麗しかし色々と幼稚で突っ込みどころ満載絵は綺麗... それだけ。
by ホノルル。-
BLは読みませんが、広告の絵が素敵で読み始めると面白く、読み進めてきました。が、途中から立場が逆転し、話は進まず、課金してまでは読まないと思います。
by アネモネは赤-
日本人には理解できんかも。
色々説明不足で絵も詳しく描かれてない部分が多いので理解しにくいなぁ。サッとかなんとか擬音で表現されても分かりにくい。交わりシーンもん??何が行われてる??って感じで。。。
by あんびっつ-
絵がキレイ
誰が誰だか理解する前にサーッと読んでしまって、ぇ?主人公男の人だったって事に…お互い好きなはずなのに回りくどく…。難しい
by !さんかく-
いまいち
親王なのになんだか威厳もなく器が小さい。そんなしょーもない男にアホみたいにふりまわされるヒロインもいかがなものか? そもそも男なのに初夜でばれてるはずなのに、ばれてないと思ってるのも?です。
by 姫及未知-
無理あるって
描写がかなりソフトだったので、最初は体の関係はまだないから男バレ気にしてるのかと思いきやそうではないらしく…。
主人公の性格的にもピンチを切り抜けるタイプじゃないんでそれは無理がある、と思っていたら別に男とバレても大した問題にもならず肩透かしでした。
口が聞けない設定も途中から身振り手振りで伝わってるし、何のための設定なのかよく分からない。
絵柄は綺麗ですがどのキャラも表情が硬く、そもそもあまり主人公の顔が可愛く思えないからか、絶世の美女顔とあってもピンと来ないです。by 発酵性-
ボーイズラブモノ?
絵が綺麗でミステリアスな沈玉と政権を転覆させる激しい男達の繰り広げる空想の歴史物語
かと課金しまくりで読み進めたけれど。。。
途中から天然ボケ美少年の焦らしラブストーリーに
なって来て
そもそも
世継ぎを残さなければいけないって理由なのに
なんで男同志の結婚???
国王が政治そっちのけで元カレの追っかけ?
歴史ファンタジーが学園ボーイズラブ的な小さいストーリー展開になって来て
ただただ話を長引かせれば良いってもんじゃ無いから!!
主人公の魅力が消え失せる程トンチンカンな展開にガッカリです。by ちなんこ-
⭐︎
絵は綺麗で美しいです。そしてBLでした。内容はイマイチかな。読み進めてたから読んだって感じになっちゃいました。
by あこちゃんほ-
物語がどこに向かってるのかわからない
83話まで読んだんですが、ちょっと何がしたかったのか分からなくなってきたのかなと思うほど展開が迷走気味に感じます。紅蓮らサブキャラたちの唐突過ぎるエピソードや玉の左の小指があるという作画の致命的ミス、その他の荒などのせいですごくいい加減で場当たり的で残念な物語になってきてます。正直もうどうでもいいかな…
by おかん飯-