みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 愛も憎しみも沈黙の中で
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
愛も憎しみも沈黙の中で
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:40話まで  毎日無料:2025/04/25 11:59 まで

作家
配信話数
186話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,460件
評価5 32% 473
評価4 34% 499
評価3 24% 356
評価2 7% 98
評価1 2% 34
1 - 10件目/全98件

NEW

無料分120話読みました。
    BLには抵抗ないんですけど、実のないストーリーって言うのか、うーん。。。
    続きが気になったりはなく、無料話多いので暇潰しって感じでした。

無料で読めるとこまで...

無料で読めるとこまで... 頑張って読み。絵は綺麗しかし色々と幼稚で突っ込みどころ満載絵は綺麗... それだけ。

ネタバレ レビューを表示する

BLは読みませんが、広告の絵が素敵で読み始めると面白く、読み進めてきました。が、途中から立場が逆転し、話は進まず、課金してまでは読まないと思います。

日本人には理解できんかも。

ネタバレ レビューを表示する

色々説明不足で絵も詳しく描かれてない部分が多いので理解しにくいなぁ。サッとかなんとか擬音で表現されても分かりにくい。交わりシーンもん??何が行われてる??って感じで。。。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

誰が誰だか理解する前にサーッと読んでしまって、ぇ?主人公男の人だったって事に…お互い好きなはずなのに回りくどく…。難しい

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

親王なのになんだか威厳もなく器が小さい。そんなしょーもない男にアホみたいにふりまわされるヒロインもいかがなものか? そもそも男なのに初夜でばれてるはずなのに、ばれてないと思ってるのも?です。

無理あるって

ネタバレ レビューを表示する

描写がかなりソフトだったので、最初は体の関係はまだないから男バレ気にしてるのかと思いきやそうではないらしく…。
    主人公の性格的にもピンチを切り抜けるタイプじゃないんでそれは無理がある、と思っていたら別に男とバレても大した問題にもならず肩透かしでした。
    口が聞けない設定も途中から身振り手振りで伝わってるし、何のための設定なのかよく分からない。
    絵柄は綺麗ですがどのキャラも表情が硬く、そもそもあまり主人公の顔が可愛く思えないからか、絶世の美女顔とあってもピンと来ないです。

ボーイズラブモノ?

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でミステリアスな沈玉と政権を転覆させる激しい男達の繰り広げる空想の歴史物語

かと課金しまくりで読み進めたけれど。。。

途中から天然ボケ美少年の焦らしラブストーリーに
    なって来て
    そもそも
    世継ぎを残さなければいけないって理由なのに
    なんで男同志の結婚???
    国王が政治そっちのけで元カレの追っかけ?

歴史ファンタジーが学園ボーイズラブ的な小さいストーリー展開になって来て
    ただただ話を長引かせれば良いってもんじゃ無いから!!

主人公の魅力が消え失せる程トンチンカンな展開にガッカリです。

⭐︎

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で美しいです。そしてBLでした。内容はイマイチかな。読み進めてたから読んだって感じになっちゃいました。

物語がどこに向かってるのかわからない

83話まで読んだんですが、ちょっと何がしたかったのか分からなくなってきたのかなと思うほど展開が迷走気味に感じます。紅蓮らサブキャラたちの唐突過ぎるエピソードや玉の左の小指があるという作画の致命的ミス、その他の荒などのせいですごくいい加減で場当たり的で残念な物語になってきてます。正直もうどうでもいいかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー