みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗で美しい。話もおもしろいが、中国の作家さんなのかな?話の持っていき方が違うから分かりづらい所も…。でもめちゃくちゃ好きな作品
by ダボス- 0
美しい✨
まずは絵が美しい✨個人的には絶世の美男子、玉よりも親王様の美しさにぞっこんです。暴君の親王様も、護衛の親王様も、尽くす系の親王様もどれもイイ(*ノ▽ノ*)
それだけで読む価値ありです。
話の内容は、最後はハッピーエンドで嬉しくなります。ただ、途中のすれ違いや玉の態度など嫌気がさしそうになる期間がありました。それを乗り越えてのハッピーエンド!読みきった自分も褒めたい(笑)
宋様と紅蓮カップルも推しです。
長髪美男子、俺様美男子、スパダリがお好きな方は読んでみてはいかがでしょう?by 6534- 6
微妙なストーリー
者好きなエロ好き親王のストーリーは面白そうだと思いました。絵も上手いと思いますが嫉妬する女性の表現には物足りなさを感じた
by マイムちゃん- 0
絵がとても綺麗です。
お互い想い合っているので、玉と親王様の誤解が早くとけて欲しいです。
今は玉が強気で親王様を振り回しているので、見ていて面白いです。by B&b- 0
何せ絵がキレイ❗️
まず絵に惹かれて他のサイトで読み始めましたがハマるハマる…。健気な玉ちゃんの成長と親王様の成長が交錯してもどかしい時間が長いですが、ラストは当てられるぐらいラブラブなのでぜひ気長に読んでみてください!
by スケヲタ- 0
暴君
暴君のせいで主人公は毒におかされたり、好き勝手にもてあそばれたりと大変 手話だって漫画だから通訳されてますが暴君 絶対手話知らないだろ
by 春らんまん、- 0
すれ違い
気持ちのすれ違いが多過ぎて、悲しくなってきました。まだ続きが気になるので読みますが、とにかく玉が幸せになって欲しい。
ずっと読んでたのに
え?なんで急に終わるの?今まで読んでたのに、こんな終わりかた…。
by まやっぺぺ- 0
美女?美男?を相手にする親王様は何を考えているやら。。でも話がどんどん面白くなってきて、サクサク読めてしまいます。おすすめです!
by ピピたか- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
分かったうえで大事にして愛するなんて、それだけの魅力があるんだろうな。こんなふうに大切に愛される幸せ。
by レッドボード- 0