みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
      3.0 中華風BL中華風と絵がきれいな事に惹かれて読んでみました。

口がきけない障害を持った、まるで女のように美しい少年「玉」は下人のような低い身分ですが、領主?の娘の身代わりとして、残虐な噂のある親王の元へ嫁ぎます。
 で、親王に気に入られるわけですが、寝屋を共にして男だとばれたのに、親王を騙そうとして玉を送り込んだ相手に対し、親王が報復しないのが不思議です。

序盤しか読んでいませんが、新王の妃から陰湿な暴行をうけたりで、これからどうなるのか読み勧めたいと思いました。by あるりすか-

0 0

4.0 絵が綺麗です。が日本の漫画と違う部分も多いので、ちょっと違和感がなくはないです。展開は辛い部分が多いので、先々に期待。 by くきか けこ-

0 0

5.0 絵がきれい久しぶりにはまりました。今は無料でみてますが無料分が終わっても個人的にはポイント消化してしまうと思います。 by 雫さち-

0 0

3.0 玉より他にも書いている方いましたが、
 玉が段々と自己主張強くなってきて構ってちゃんに見えてきてしまいました。
 最初の頃はいい子ちゃんだったのに。
 お互いのポジティブ面とネガティブ面が交互にやってきて重なりそうで重ならないヤキモキ感があります。by mm犬-

0 0

5.0 嫌いじゃない絵が好き。美しいし……ストーリーは例え同性であっても好きになってしまえばいいんじゃないって感じ(笑)続けて読みたい。 by エスポサ-

0 0

4.0 親王妃をどうにかして!全体的に出てくる人たちが美しくて見やすいので読んでますが、沈玉が口が聞けないことをいい事に、親王妃や陛下の行いや愛してやまない親王までもが腹立たしくて、これから先、どんな辛いことが沈玉に起こるかと、更新されても怖くてすぐに読めなかったり、葛藤の日々が続いています。 by トマトとナスとキュウリ-

0 0

4.0 面白いまず、絵がきれい。
 話の内容的にも面白いです。これはオススメしたい!でも最近話の展開がダラダラともどかしい感じ…
 ハッピーエンドになることを祈ってますby ぱなかさなはら-

0 0

5.0 寵愛親王様のお気に入りになって良かったね!正妻に殺されそうになったけど親王様に気付いてもらい助かりましたね!これからも寵愛されることと思いますよ! by ヨーボー-

0 0

5.0 こういったストーリーは初めて読みました。絵が綺麗です。かっこいいです。続きが気になります。ハッピーエンド期待してます。 by さちヨーグルト-

0 0

3.0 なんだかなぁBLとは知らず、絵が綺麗なのに惹かれ読み始めましたが、いろんな意味ですごくモヤモヤします。絵が綺麗なので、無料分までは読んでますが、後、どうしようか迷ってます… by サッツン-