みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

62話まで読みました

まず、新王の玉への仕打ちが酷い。愛が理解できないからか、自分の思い通りに新王は何事も進めてしまっていて、健気で美人の玉は振り回されてばかりで、可哀想すぎます。これからは玉を幸せにして欲しいですが、、、まだまだ話が続くので、楽しみにしたいです。

面白い!

初めは無料分をみていましたが絵も綺麗だし
    ハマってしまいました。可愛いく、美しい
    主人公はみていて応援したくなります!これからも楽しみにしてます。

美人とは

この果てしないロマンスを読みながら気付きましたが、確かに「美人」とは性別はありませんね。
    日本ではあまり知りませんが、古代中国や西洋では美人をめぐり戦争まであった話をふと思い出しました。
    LGBTQが叫ばれるようになりましたが、まだまだそういう人への好奇心の方が強い印象です。
    まるでギリシャ神話を読むように、普段はBL に縁の薄い私でもすんなりこちらに物語に引き込まれてしまいました。
    性別を超えて真っ直ぐと沈玉を愛する親王の心の強さが魅力的です。

美し〜い

絵の力強さと美しさ✨️
    ストーリーの奥深さと安定感を感じます
    まだまだ読み始めですが久しぶりに大作に
    出会えてワクワクしています
    ネタバレコメントでハッピーエンドって
    書いてあるのを見てしまったけど(笑)
    余計に最後まで読みたくなりました

美しい!

クンザンキョウが美しすぎる!冷たい目もしなやかな髪も。絵を見ているだけで、うっとりです。ニンギョクが心の声を素直に出したらハッピーエンドなのに、もどかしい。

おもろい

それまでの設定とかを読んだうえで読むとめっちゃくちゃ面白いなーーーーーーーーーーーってなると思う!!

愛とは?

お互いの愛し方が違いすぎるがために、起きた悲劇かな。片方は執着し、片方は自由を求めて行き違いになってしまった。

ためしよみしてみた。

結構珍しめな感じのストーリーだと思う。BLではあるんだけど、あんまり、それっぽくなくて、さらりと読めるから、初心者にもやさしいと思う

破壊王❗

大切な物も、人様の心と絆も…
    親王様が本当に得たい物を自ら壊しまくって…それで凹むは怒るはじゃあ、哀し過ぎるなぁ~😭

by Guine

おもしろかった

おもしろかったです。なにも気づかず絵もタイトルだけみて、読み始めたのですが、ストーリーもドキドキて読み進めてしまいました。まだ途中なので、読み進めてみたいと思います。

by mechan8