みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(56pt / 話)
かなり無理な設定
男なんですよね?ばれないわけないですよね?髭だって生えるでしょう? とまあ、かなり無理な設定なんですが。最初から男の娘だってわかっていたほうが問題ないと思えますが。絵は気合い入って綺麗です。
by えるりらり-
王としてどーよ?
BLなんだろうけど、正妻を蔑ろにしつつ王が溺愛しているのは女装した男。
まぁ、綺麗だし惚れ込むのは良いとして、
後継が出来るはずのない男同士では国は荒れるんじゃないの?
家臣達にも、本気で言ってんの?王様よ!って感じなのに、俺がそうだと決めてんだから文句のある奴は容赦しねーぜ!くらいの王としてどうなのよ?な態度。
絵は綺麗だけど、そして玉をとても大事にしてくれてるのは分かるんだけど、
立場的に無理だろ!!って、どうもつっこんでしまう自分がいて入り込み切れない…by はるかりずむ-
何だかなぁ
読み始めは親王が玉に絆されて、だんだん変わっていくのかと思っていたけど、イジメがどんどんエスカレートして読むのがしんどい。
王妃と陛下の嫌がらせが酷い分、親王には優しさがほしいところ。-
絵が綺麗です。主人公が喋れないのが残念ですが、受け身でいるのが賢いという事なのかな。そのうち自発的に動くのかな、
by うさぎねむねむすやすや-
少しおどろおどろしい!?!
少しおどろおどろしい!?!われわれは世界ではあり得ないストーリーだが、どんなすすもみかたをするのか?
by レオ7380-
読み始めて、ん?ん?う〜ん…。って言葉が出てしまいました。
まず、沈王が、MENSだった⁉︎それで、嫁ぐって、どうなんだい?今流行りの同性婚でもあるまいに。
それ以外は、特に面白い所は感じられない、絵は、綺麗で良いが。by ジヤイコ。-
えっ!
嫁がされた召使いって男なの?男同士の恋愛もの?あまり好きではないので無料分でやめました。課金はなしです。
by レアンマ-
ただのBL?
無料分せんぶ読んだけと、
ストーリーがまったく読めないし、人物像も設定も定まってないし面白みもない。
なんかよくわかんない。by かえであん-
BL表記求む!
皆さんもおっしゃっていますが、BLと表示して欲しいです。
親王は男女どちらも受け入れられるらしいことは、嫁に行くはずだった子が言っていますが、沈玉がすんなり男性を受け入れているのに違和感しかなく…いつまで経ってもそこが解消せず…と思っていた所、レビューを拝見してBLと理解、納得しました。
ごめんなさい。そこで読むのをやめてしまいました。最初からわかっていたらもう少し感じ方も違っていたのかも…?by aaayyzzz-
どうなるの?
沈玉は、親王様のところに来て幸せになった。親王様も、沈玉に癒される心穏やかに。まわりが、ごちゃごちゃ言わなければ円満なのに
by マロとメイとゴル-