みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
中華物で日本のとはまた違うのですが、とっても、続きが気になります、すごい長い話なので、ゆっくり読もうとおもいます
by りみなゆ- 0
絵が綺麗で内容も読み応えがあります。少しヒヤヒヤしてしまうので星4つとしました。情け容赦ないところが少し怖いです。
by マミムミマ- 0
BLと気づかずに読んでいた。
BLと気づかずに読んでいましたが絵も綺麗だしなんだか違和感なく普通の恋愛ものとして読んでいました。無料分読んで、買うか悩んでいます。
by ひよことたまご- 0
その行為は、描かれてませんが…
なんだか溺愛が伝わってきます。
無料分が終わり、これから課金でもう少し見たいと思います!by ちょるー- 0
いいですね
絵が綺麗でいいです。
キャラが魅力的。話もドロドロとしてて、いい感じです!続きが気になる作品!!!by むーさんは犬- 0
絵が綺麗と、レビューにあってみたら、ほんとに綺麗です。すとさも、沈玉がどのようにかわって、いくのかたのしみです。
by こまこまこーま- 0
絵がきれいなので惹かれた
BLは興味なかったが、絵のきれいさと今後の展開がどうなるのか気になり結局ハマった。
最初は他のサイトのCMで観て、こちらで探して読んでいる。
2人がどうなっていくのか楽しみ。by ほりわか- 0
とにかく絵がキレイ!
最初はBLだと気づかず、読んでいくと判明(笑)
後宮モノは好きなので、色々読みかじってますが、異色で続きが気になります
幸せになって欲しいけど、世継ぎも気になるところ…諦めるのか、それはそれで他の女性に産ませるのか…
ヒロインに雰囲気が似てる後妻が来て、少しキュンがあるといいのですがwby さやポ- 0
いい漫画です
独占欲強めだけど、優しくてすごくドキドキします。不幸になって欲しくないです。玉がかわいいです。絵も綺麗です。
by プーさんと同じ誕生日- 0
美しい
ストーリーも絵もとても美しいです。
物語のストーリーが複雑ではないですが
簡単でも絵が美しいのでカラーだと見ごたえあります。by 牝馬- 0