みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
絵は普通に良いです‼️
絵に特徴があって、引き込まれていく感じ。ストーリーに流されるかのような顔の表情。絵の感じが美しい感じがします。けど、ストーリー長いので、最後まで読むかどうか分かりませんが、とりあえず、無料の分から読んで良ければこれから読んでいきたいと思っています。
by みきのりへい- 0
玉は身代わりとして将軍に嫁いでいくが、実は男性だった。
しかも絶世の美女として。
口がきけないとか、男性とかありますが、寵愛されています。
将軍はあんなに朝も夜も愛しているのに、玉が男だと気づいてないなんてないよな…と思いますが、まだその描写はでてきません。
どうなってるんだーby ニコベル- 0
私は好きです
BLは苦手だったのですが、この話は好きです。玉の純粋な性格や親北王への一途な想いがグッときちゃいました。見た目も可愛いし、仕草も可愛いし、玉が大好きです。
少しずつ課金しながら読んでますが、中盤に入ると話の展開もガラッと変わって、この後どうなるんだろうとワクワクしながら読んでます。by サマービューティー- 0
無料分を読みました。絵がキレイです。玉が幼い子供みたいで、一途なトコロが可愛くもあり、焦れったくもあり。
不思議なのは、どうして男とバレてないと思ってるのかな…?by ぽけぽけぽけもん- 0
絵が綺麗
絵がとても丁寧で綺麗なので読みやすい。
ストーリーはコテコテの物語。
最初は、「?」となっていたが話を進めるうちに大奥のような物語ねと理解できるようになった。
不自由な身体の恋物語は数多くあるけれど、まぁ絵が綺麗です。by リバイ- 0
好きなストーリー
王がとにかくかっこよくて、主人公の玉が小顔で目が綺麗で美しくて絵だけでも見ごたえがあります。ストーリーもかなり好みなので続けて読みたいと思います。素敵。
by ゆぽっぷ- 0
愛は尊い
男同士の愛も、気持ち悪くない。相手を好きになるという点では違わないのだから、それぞれ純粋に愛するのなら外野から細々いう必要はないし、邪魔するのもいけないことなのかもしれない。
by mikalon- 0
イライラする
25話まで読んで離脱・・・
玉が精神的に弱すぎるせいでうまく立ち回れず、いろんなことが悪い方向にばかり行くので、見ていてイライラします。親王もそこを補えるほど大人でも懐が広いわけでもないし。
あー、お金損した気分。by Raphy- 3
綺麗な男性2人の恋愛話です。
主人公に対する嫌がらせは、中国史で知った罰を思い出しました。嫌がらせの犯人に対する罰も結構酷いので注意です。by なつし- 0
絵が綺麗で、登場人物すべてのビジュが良かったです。個人的には、話が長いのと、登場人物の顔がみんなイケすぎてて見分けがつきづらくて、たまに混乱しましたw
by 洋 梨子- 0