みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
BL漫画かな
女性漫画と表記されていたし、絵も女性と男性が描かれているかと思ったのですが中を読んだら軽いBL漫画の韓国歴史ものでした!
BL漫画好きでも嫌いでもなし、批判するわけじゃないけど、読んだことが無いし、興味があまりないジャンルなので読み続けても興味が湧かず断念しました。by トラ2345-
美しい
まず絵がとても美しい。海外の作品みたいですが、ところどころ説明め入って、読みやすいです。健気な沈玉が幸せになって欲しい。
by ちゅーまま-
面白いです!
『愛も憎しみも沈黙の中で』以前オススメコーナーにあって無料で読める回まで読んだ作品でした。切なくもあるストーリーです。今回無料で読める回が更に増えていたので、続きを楽しみに読み進めていこうと思います。
by m×∞-
男の色気
君玄梟の色気がすごい!こんなカッコいい人いるのでしょうか!切れ長の目に真っ直ぐな黒髪、超タイプです。特に、鎖で繋がれているのにあの眼で見下ろす場面、私も見下ろされたい!
室内の装飾まで綺麗に描かれている作品です。by ライ麦粉-
圧巻
途中までBLとは気がつかず、玉が綺麗なじょせいだとまんまと騙されていた(笑)
歴史大河みたいな壮絶な物語。
ドロドロした愛情を得ようとする女性たち。
絵も綺麗だし、話の運び方もいい!
オススメです。by よっちNo 5-
絵が美しい
とにかく絵を見ていてストレスがない。最初は無料分だけ軽く読もう程度で見始めましたが最後まで読みたくなりました。行く末を見届けたい。
by hjsy-
なんだか…
無料分だけ読みましたが、そっち系の話でした…が、主人公が女々しいのでそっち系を読んだ事が無い私にもすんなり読めました!楽しかったです!…が主人公が女々し過ぎて途中イライラしました(笑)
by やまやまきりん-
難しい…
絵はすごーく綺麗ですが、結局何が何だか分かりづらい…。
両片思いなのか、強引な皇帝に?狙われてしまうだけなのか。
うだうだ話が進むので疲れます。
そして皆さま言っていますが、カテゴライズが女性漫画なのもよく分からん。by a!-
途中まで課金してて、超久しぶりに覗いたら無料が増えてたので読ませていただきました
もう2話課金して1部完まで読みました
BLだけに限らず、たくさん読んできたからなのか、アレレ感が・・
こんなに雑な感じでしたっけ?
思い返してみれば、途中からチビッコイラストや熊描写が多くなってましたかね・・残念です、これ以上の課金はないと思いますby どなちっぷ-
好きです
出てくる人たち全員が魅力的だと思います。二人の立場が逆転して、玉の心の移り変わっていく様は、胸打たれました。
by sawao-