みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 40話無料/毎日無料で207話まで(2026/08/15 11:59まで)
大長編かなり面白い
読まずにはいられない魅力がある
男性同士なのに側室になるとか
子供を産むとか
訳のわからない魅力が
魔物みたいにとりつく
長すぎて、一挙に読み切れないが面白い
王妃の最後は、ミイラ取りがミイラになった
この言葉どおりですね、仕方ない
自分に魅力があれば、人をおとさずとも
幸せのはずです、最後迄悲しい人by ネバーギブアップ-
評価にわりに
話がぐだぐだで長く、いつも同じパターンでした。もしかしたらと思って読み続けましたが途中で飽きてしまいました。
by ナルちゃん82-
とさじろう
ボーイズラブ系なのですが、単純にそれだけでは言い切れない世界。とても良いですよ。絵もきれいで、世界観にぴったり!
by とさじろう-
絵がとても綺麗で良かったのと、話が想像以上におもしろくてハマってしまいました。男の人も女の人も綺麗ですごく気にいりました。続きも楽しみにしてます。
by 希姫-
なかなか…
40話一気読みで無料で一日に何話も無料で読めるので読んでいて楽しいです。ストーリーとしてはいまいちです。
by プルプルテンプル-
輸入漫画かな
クエストできたので読んでみたけど……東アジア宮廷モノの輸入漫画でした。
冒頭から暗い!
この手のどろどろあんまり好きじゃない……と無料分内でリタイアです。
韓流好みの方、ドラマチックな展開が好きな方にはおすすめ。
好みのすごくわかれる作品だと思います。by 第1話で転生した人-
まあまあ
ミッションで読み始めました。
まずいいところは今ならすごく無料が多いこと!!今がおすすめ。
少し展開が読めちゃったのが惜しいところby 匿名がいい〜-
言葉で伝えらレない…
やきもきしながら…。続きが気になるお話しです。ハッピーエンドになるのかなぁ?玉の気持ちを、わかってあげてと言いたくなります。
by おかたまさん-
絵もキレイで読みやすいです
気付けばBLですが、男でも女でもどちらでも良いような純粋な気持ちで読めますby ころちゃんころちゃん-
長編ですから全て読破するのはかなりのエネルギーが必要ですね。ボーイズラブとか性別とか全く関係なく気にせずに恋愛物として楽しめる方が良いですね。するとつっこみをしなくなりますし。
by ダメ恋はまる-