みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
次が気になって課金しまくりました
170話まで読み進めましたが、これハッピーエンドになるの❓って位辛い場面です。
ストーリーがかな〜り長くて、でも次が気になっちゃって課金せずにはいられませんでした。
早く次が見たいです。by kikismama- 0
表紙の玉が女の子だと思っていたら、美男でした。
キャラクターだけではなく、衣装や風景までフルカラーで魅せられ、本当に美しい作品です。
玉の主は時を経るにつれ、やりすぎなのではと思うくらいのスパダリへ!
無料分が長いので、是非気長に読んでみて下さい。by 橋本茜 fujisaw- 1
毎日無料って、毎日少しずつ楽しみに読むから、心がその作品から離れなくなって、ついでにめちゃコミからも離れられなくなる効果があるなと思うんですけど、この作品は辛い描写が長いので毎日辛い、になっちゃうので、毎日無料よりは無料分を多くした方が読者も離れづらいんじゃないかと感じました。魅力もたっぷりで、絵もきれいですけど。
by エレチャ- 1
一気読み
絵のタッチに惹かれて読み耽りました!
BLとは気付かないくらい女性にしか見えない沈の姿に見惚れました。by ♪☆- 0
美しい
絵がキレイで全然アリ!こんなふたりが現実にいたら、鼻血だす、、、BL、リアルでもこんなに美しくあってほしい。。
by さかわ- 0
とにかく
ただいま42話まで読みました。
とにかく、絵がきれいです。
それだけでも読む価値があります。
登場人物は不器用な人が多く、もどかしさが半端ないです。
特に玉ちゃん・・・
私は親王様推しなので幸せになってほしいです。by こぶうぶ- 0
なかなか…
無料分を一気に読んでしまいました。いつの世もべっぴんさんは得に生きられるように見えて、苦労も多いのですね〜。
by あつみゆ- 1
言葉や感情が複雑
人物の名前などに漢字が多く内容が難し目に感じました。話す言葉や、それぞれの人物が一体何を考えているのが複雑です。
by Kurukku- 0
傲慢な男ですねー。玉がひ弱で、もうちょっと体力つけて逞しくならんもんかね。ストーリーが少し説明不足というか、わかりにくいところがある。伏線回収したけど、わかりにくい。
by ドル子- 0
楽しめました
私は楽しく読めました!
どーなるかと読んでいるうちに無料の範囲が終わってしまいましたが楽しく読めました!
絵も途中で可愛らしい絵もあって良かったです!by しん1188- 0