みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
まあまあ良い
とりあえず2話まで読んだ感想をいいますと全部フルカラーなのが良いですね。玉の顔が女性っぽくて途中で玉と親王とのBLということに気づきました。まあ親王の玉への執着っぷりが良いです。ポイントためたくなる作品です。
by 壽里-
絵が綺麗
絵が綺麗で女性は美しく男性はかっこいいです。
衣類も丁寧に描かれています。
話の進め方は少し省きが多くよくわからないところもありますが大まか理解できます。
玉の扱いが可哀想で辛いところもありますがどうか幸せになってという気持ちで読み進めてます。by ゑゑもも-
キャラの力があっちこっち行き過ぎてるのが、読み続ける程に疲れてくる。
もう少しわかりやすい流れだったらもっと好きな話だったかな。by あおいたみ-
新感覚
まずBLものとしらずに読み始めたのですが、絵が綺麗だし、そういうシーンはないのでホッとしてます。話が複雑です
by ねね2021-
blは苦手でもないけどあまり楽しく読んだ作品は記憶にないのですがこの作品は絵も綺麗だしハマってしまった
by 杖-
あまりBLは読まないのですが…
あまりに絵が綺麗なのと、沈玉が美しすぎて可愛すぎて……虜になりそうです。
他のサイトよりも無料分も多くて嬉しい!!-
面白すぎる
玉がかわちい。
辛いことやヤキモキすることが多いけど、課金が止まらないby 御役御免-
惹き込まれてしまった
無料分がおおかったので覗いてみたのですが、ドラマチックで惹き込まれました
中国作品は、名前や役職地名など難しくて大変なのですが・・・
漫画というより劇画ですね
BL作品でもまったくそんな感じがしない
玉は性別が男でも女の子っぽい
この先どう展開するのか楽しみですby 漫画好き母-
ちょっと理解が大変なとこも
キャラの身分とかがわかるようでいまいちわからなかったり、心情理解がまず開始と感じることも。絵は綺麗だし、無料がたくさんあるのはうれしい。
by Aちゃんちゃんちゃん-
面白い!
初めは無料分をみていましたが絵も綺麗だし
ハマってしまいました。可愛いく、美しい
主人公はみていて応援したくなります!これからも楽しみにしてます。by ひろ3162-