みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 40話無料/毎日無料で207話まで(2026/08/15 11:59まで)
ありゃ!?
なんか設定が思ってたんと違う💦なかなかの無茶振りだが、まぁ絵がキレイだから良いか。どーゆー展開になるのかしら?
by カミスキー-
、
玉へのいじめが酷すぎてちょっと涙出てきた
絵柄が好きで読んたけどやっぱり可愛い^^by わしわじ-
中国系BLストーリー。カラーでコミックなのに、不気味で映画を観てるような迫力感がある。替え玉として男?バレないの?と普通に思った。
by Tam1-
最初は面白かったけど
無料で読み出して面白かったから読み進めたけど、2代目の辺りからグダグダしてきたかな。あり得ない事起こり過ぎて入り込めない。
by パディンR-
すごい美形
とても美形同士の馴れ初め。かっこいいし、玉は可愛い。しかも男でも妊娠できるという話で早く幸せになってほしい。いつしか言葉が喋れるようになっているので最初からじっくりみていても損はないです。
by あかさたなーっち-
背徳的でワクワク
実際にはこのストーリーのような事実が、昔はあったのではないでしょうか。背徳的かつ妖艶でぞくぞくします。
by ミチコさんさん-
自分に自信がない女子そのもの
暴君の親王様にこんなに愛されているのに、愛されていないと思っている玉、見ていて心がつらくなる。
玉は、まるで自分に価値がないと思い込んでいる女子そのもの。読んでいて、なんでそんなに頑ななんだろうかと考える度に、あれ、自分もこういうところがあるのでは?これは良くないな、とか自分を客観的に見れるようになった。
女子必見。-
BLは続く⋯
女装してかわりに嫁いだ、バレたらヤバいと思っていたら、美しければ男でもよかった!子供が産めちゃったのにはびっくりですが、その子に代替わりしてもBLなんだ⋯
by CALPISBOYA-
無料分途中まで読みました。まさかの男だったんですね。そして受け入れが早い。そしてドロドロがすごい。ちょっと怖いです。
by むにえるぽん-
なんとも言えないイライラ感満載なのに、チャージ完了するのを待ってるこの感じは何でだろうと考えさせられる。
礼卿の麒玉への一途な思いからの、散々傷つけられて見限り離縁。かたや単純な考えしか及ばない麒玉への苛立ちが私の中でぐるぐると渦巻く。
多分私は礼卿の今後のほうが気になってチャージ完了を待っているんだろうな。by kameyo-