【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
とても美しい
見てて惚れ惚れする絵です
いっぱい死んじゃうし苦手系なんだけど、美しいものは好き
それぞれの人物も華麗でBLだけど全然気にならないくらい美しい
玉が言葉を話せないと言うハンデがあるのに、不器用故に伝わらない思いをキュンキュンしながら見守りたいと思います
お母さん生きているといいな…by ねねニャン-
とにかく絵が綺麗!
この時代に男性の妾?
健気すぎる玉と。それを取り巻くストーリー。
展開気になり課金しまくってます。by あーにゃん777-
もどかしい
結構な話数まで読みました。無料のとこまで。最初は攻めに夢中だけどだんだん離れていく受けの心を思うと切なくなります。この先も気になる!
by MTF-
ちょっと苦手
最初は面白いなと読んでいたのですが、2人が心を開きかけて距離が縮まっていくのかという時に引き離されて、お互いに誤解したり、すれ違っていくようなエピソードが何度も繰り返されて読むのに疲れてしまいました。
by サキ__-
もどかしいというか、、、
とにかく絵が素敵で読み始めました
まだ途中までしか読んでませんが
『もっと腹を割って話しあって!』と思うばかりです
何だか想いあってるわりにはすれ違いと言うか変に意固地だったりもどかしいです
最後はハッピーエンドになって欲しいですby けんちゃん!-
無料話が多く、絵も美しく好みだったので読み始めました。難しいことはちょっと分からなかったですが補足もあり読み進められました。
健気な玉が可愛らしいです。中盤モヤッとすることもありましたが根気強く読み続けてよかったです。by 匿名ー希望-
BLは読みませんが、広告の絵が素敵で読み始めると面白く、読み進めてきました。が、途中から立場が逆転し、話は進まず、課金してまでは読まないと思います。
by アネモネは赤-
話せない美しい男が、性別を偽り妾にさせられてしまい、男だということがばれたら殺されてしまうと怯えていました。
そして何故かすんなり初夜で、寵愛を受けてしまいます。
沈玉も美しいけど、恐ろしい冷徹な親王もとても美しい。BL物は好きではないのですが、沈玉は女性より美しいし、直接的な描写はあまりなく嫌悪感はなかったです。
無料が多かったので、毎日少しずつ読んで結構なところまでいきましたが、女性の登場は最初位なもので後は全て美しい男性で構成されています。
中国の漫画らしく、宮廷ドラマではポピュラーなドロドロ具合です。ご う問などもあり。
後半はかなりポップなキャラ絵になってしまいちょっと残念。
個人的には男同士で夜を過ごして、性別がばれていないってどういう状態?
そして、沈玉がどんなに綺麗でも子孫を残せないのに結婚させたいって結構特殊よね~
と思って読んでいました。by ペパーミントティー-
37話まで涙無くして読めなかった
表紙の色づかないが暗い感じがして、どうかなぁって読めずにいました。読み始めたら止まらないのと、涙も止まらない。家族にみられないようにこっそり涙を拭って大変でした。
沈玉が自己に目覚めた今後の行動にドキドキです。登場人物が美しいですよね。うっとりします。by reiちゃん-
面白いです
とりあえず第1部だけ読みました。
第2部のレビューを見てると何かヤバそうなので…。
紆余曲折はあったけど、玉たちがラブラブでよかったと思います。by りら。-