みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
二人の愛
作品タイトルの通りで愛憎しみが多々感じられる作品です。可愛い受けとカッコイイ攻めの相性が最高です。無愛想な王の成長具合もはたまた見所です。
by まいまに- 0
絵がきれいでストーリー運びも悪くないと思ったが、ストーリーの肝となる設定が受け入れられなかった。好みの問題とは思うが、それなければたぶん楽しめた。
by はあてる- 0
とても綺麗な絵で見ていて楽しかった。
2人とも愛し合っているのに、誤解やプライドですれ違うのがもどかしかったby panpakapan- 0
BL苦手な私でも、そういう描写ははっきりとないので見やすいです。(最初BLと気がつかなかったくらい)
ただ、親王がどこまでわかっているのか分かりづらく、そこがモヤモヤします。
でも絵が綺麗で話も面白い!by komatuna- 0
第一部より面白いかも
第一部からずっと読んでいますが、第二部から子供たちの世代になって、つまらなくなっちゃうかなぁって思っていましたが、父母(♂)の時より感情移入して読んでいます。早く受さんが幸せになる事を祈っています。
by 鈴合金- 0
絵に惹かれて読み始めましたが、内容も切なくてでも可愛かったり面白かったりで、どんどんハマっていきます。
by 花ちゃ- 0
いやはや、美しいのに、
話せない、しかもBLとは、
なんとも不思議な世界観
しかも、華流とは、
絵がカラーで、美しくて
引き込まれてしまうby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
大好きです!
他社で読んだことがあるのですが
絵も内容も大好きです!
新王のもとに玉(ぎょく)が
貴族の娘の代わりに娘として嫁ぎ
新王にとても寵愛されるのだが
王妃の嫌がらせや 玉の美貌に魅せられた
王妃の兄の邪魔にあい
おまけに 嫉妬深い新王の気まぐれに
翻弄されながらも 困難を乗り越えていく!by やまば〜- 0
気になった
絵が綺麗だったので気になって読んでみたら…
泣きそうな内容だったり、ギャグの様な内容だったりと読んでいて面白くなりました。by テュオハリム- 0
長編で…
入り口はSNSの宣伝から無料の範囲まで読み進めていたのですが、やはり長編となってくると途中で止まっちゃいました。
by 0un- 0