みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(56pt / 話)
続きが楽しみ
こういう歴史物はあまり読んでこなかったのですが、これは面白い!
身分と性別を隠して親王の側室になる主人公。親王の寵愛を受けるもいつその秘密がバレてしまわないかハラハラドキドキしながら読めます。by はやーみ-
いじらしい..
沈玉ちゃん、とても純粋で可愛すぎます.. 良い子すぎて敵の思うツボじゃないの!と叱咤したくなってしまうことが多かったです。
by Cat lady-
静かなはじまり
とても綺麗な絵だけれど、中国韓国の話が苦手なので、やめようとしたけれど。無料話が終わったところで次が気になり課金。全体のトーンがかなり暗いので読みにくいが絵の美しさに助けられて読み進めている。
by 0725Meg-
絵が綺麗
BLなんだろうけど、主人公が女性にしか見えないから、普通の中華風恋愛モノにしかみえない。ってか、男性だと隠せるわけないですよね。
by ないちこ-
沈玉は本当に口がきけないのかな?きけないか…男なのよね?ってくらいキレイ。周りのみんなは女だと思ってる?とにかく、絵がきれいです。
by みかなんで?-
男性である事がばれない??いくらなんでも体の硬さとかでバレそう。喋れない=耳が聞こえないやと思うけど、昔はそんな人はどうしてたんやろう
by エイター8-
ビックリ!
キレイな絵柄ですね。トーンが暗いのはお話に連動してるのからなのかしら。代わりには嫁に行かせられるってのはよくあるお話だけど、それが男ってのはビックリ!
by イチゴパフェ食べたい人-
かわいい
玉がすごくかわいい!純真無垢だから罠にかけられたりしちゃってハラハラします。でもこれ、男の子にする理由あったのかな?女の子で見たかったかな。
by おはよう123-
BLはじめてですが
他の方の口コミから、中国のBLだそうです。
直接的なイチャイチャの描写がないので、BLはじめてでも見やすかったです。
絵がとてもキレイでお話も面白いです。まだ20話くらいまでしか読んでないのですが、先が楽しみです!by ところで-
まだ途中ですが
耽美です。
主人公が案外強い。
そして、溺愛と執着が半端ない。
これからもっとドロドロしていくんでしょうが、見届けます。by むっく43-