【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(4ページ目)

えー???何でここまで遠ざけてしまうんでしょう???嫉妬したにしても、酷すぎですし、完全に嫌われて心離れちゃった感じになっちゃってますね(>.<)

どうなるか気になってしまう!

まだ読み始めたばかりですけど、バレないか?ハラハラしちゃいます。

どうなるのか?恋の行方も気になるところです!!

一番好きです

無料分を毎日楽しみに読んでいます。

まず絵が綺麗で、親王さまがカッコ良すぎる!

途中沈玉が頑なに親王さまを拒むので、親王さまファンの私はかなり辛かったです。

バレないの??

なんというか、、、男であることがバレないことある?っていう違和感がどうしても気になってストーリーまで入り込むことができませんでした。

身分を超えた一途な愛

娘の替わりに美少年の使用人を嫁がせる設定に、一発でバレて終わる。ってところが、側室、皇后にまでしようなんて。粋!絵も綺麗!

毎日の楽しみで読んでる。最初からはずいぶんと異なるストーリー展開でハラハラするし、じれったいな。
    いつくらいから男だって分かってて接してるか書かれてなかったから?というかいつ閨したんだ??気づいたら男でもいいだろ!みたいな話になってて読み直したけど、空白の夜の部分ってことなのかな?笑
    ストーリーとしてはひきこまれるのでそこだけが疑問って感じです。

絵が綺麗。

扉ページを見て、絵がきれいだなとおもいました。
    勿論、本編の絵も美しいです。
    内容的にも「ボーイズ・ラブ」というよりも
    女性の嫉妬心の方が強く描かれてる感じがしました。

感情移入が

正直、主人公の玉に感情移入しにくいです。絵が綺麗で好みなんですが、縦スクロールがやや苦手なのと、ストーリーにのめり込めないので星3です。
    ですが、大量に無料で読めるのでそこまでは読もうかなと思います。
    中国の大河ドラマ風のお話なので、時代物がお好きな方にはいいかもしれません。

by RDJ

玉が素直になれずに冷たくなってるシーンがイラッとします、、くどいというか、
    あと男2人で取り合うのも微妙。
    絵や色使いが綺麗です。

by kyor

まず絵柄が圧倒的に美しい!
    ただ親王は沈玉を溺愛してるのに自分気持ちを分かってないものだから段々すれ違って沈玉が離れようとしてたら皇帝も出て来て取り戻そうと躍起になって…この辺りで脱落してました(笑)
    ハッピーエンドで完結したみたいなので、頑張って読みたいと思います。