【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
玉のうじうじ期が長くて
1回挫折したけど絵が好きなので今再チャレンジ中
話しじたいも長くて💸かかるんだよな- 0
まだ最初しか読んでませんが
とにかく画の綺麗さだけで魅せるような漫画だなと感じました。中国とか台湾の監督の時代物の映画ってそういうかんじですが、とにかく皇帝とか皇太子が怖カッコいいかんじで、正妃は悪役で。側室たくさん当たり前なんだけど、そのことはむしろヒーローの条件みたいに描かれている。そこがもう史実と変わりないから漫画で読む意味はないなと思いました。
by アズマジン- 1
こんなBL見てみたかった☺!!!!
あまりにも絵のタッチが綺麗すぎて…
BLだと気づいて引き返そうと思いましたが
引き込まれてしまったwww不覚にも(笑)
主人公がまず、可哀想すぎて色んな壁を越えて行きます。手話をつかって会話しています。
真実のそして究極の愛が今ここに…!!!!❗
確実にハマりますよ。皆さんに読んでほしい。シリアスなシーンや、可愛らしいシーンもあるので本当に面白い✨どうかふたりに、幸あれ😭by ちゃんぷーりん- 0
blだった。
斬新だが、他の人が言ってるとおり問題ないのか?
子ども産むためにいるのが側室だろうに。よくわからん。by たろいも1192- 0
妻以外の側室を9人も持つ皇帝。
そこに嫁ぐ、実は男の子の子。
恐れながら、その皇帝に入室していくby ゆうみっち- 1
、;'.・残酷、;'.・
絵はとにかく綺麗です。ただ「攻」が愛に気づくまでの「受」に対してが酷い!特に子供達の時代になると「攻」の頭の悪さに残念で仕方がないです。ここまで「受」を痛め付けるなんて…早く逃げて幸せに長く生き延びて欲しいと強く願ってしまいます。親の時代と子供の時代で好みが分かれそう。
by 季茱華- 0
ツッコミどころ万歳!
いろいろとツッコミたくなる作品ですね。特に人物たちの目の下のクマが笑える。いつもみーんな寝不足みたいですねーストーリー展開もなかなかもたついてて段々読み疲れてきました。
by Micamica- 1
韓ドラっぽい
最初の方でBLだとわかりました。最初興味はなかったのですが無料分をどんどん読んでいくうちにハマりました。韓ドラにありそうなドロドロですが結構面白いです
by ぽぽぽろんちゃん- 0
前半は攻めがひたすらクズ。
受けが可哀想な展開が続きますが、その過程で受けがだんだんと憎しみや葛藤なんかを得て逞しさを身につけて行くところがこの漫画の魅力だなと個人的には思いますby 楼- 0
のめり込む作品
始めはドキドキ、イライラでなかなか進まない
幸せにならない
じっくりと味わう作品
読めば読むほど好きになり、のめり込む作品by いくみい- 0