みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 40話無料/毎日無料で207話まで(2026/08/15 11:59まで)
⁉️
課金せずに無料になったら読んでるもんだから、忘れてるんですね、、、
話がどうなっていたか⁉️の状態です。by Sにっと-
きゅんきゅんきたぞ!
無料が多かったのでみてみよーって思ったら、どんどん引き込まれ、課金しまくりました。一部は最後まで一気読みしてしまった。
なんだろう。すれ違いの部分が、きゅんきゅんきた。心臓きゅーってなった!無料分だけでもぜひ見て!by はぴーちゃん-
長いですね
無料分と毎日無料分、長いですね。途中で飽きそうな気がしますが...きっと飽きさせない自信があるのでしょう。少し飽きました、
by gaara-
すごく良い
めちゃくちゃ読み応えのある漫画ですね!4話づつ進めるのも良いです!BLなのだけど、壮大で本当にどーなっていくの?とハラハラしながら読んでいます!
by チャロッペ-
とても良い
なんとなく読み始めたらめちゃくちゃハマりました。とにかく絵が綺麗です。私は結構すれ違いがある漫画が大好きなのですぐにハマりましたがちょっとすれ違っている時間が長すぎるかも
by まついきなこ-
このストーリーはひょっとして
玉は男だけど男同士で結婚して妊娠する薬なんてあるの。ちょっとおどろき、これはそういう話なのかなそんな展開なんて。
by hanはん-
わぁお
長く続いているのに、まだまだ続きが気になるようなストーリー構成にいつも驚かされています。早く続きが見たいです。
by awpgaj-
細部まで美しく煌びやか
どのコマも、細部まで緻密に書き込まれていて、それだけで惹き込まれる。同性愛がどうとか超越して、圧倒的に美しくて聡明な人はこんなに執着されるのか?と少々考えてしまう。
by ラジ王-
こんなにきれいな方だから恨まれてしまうのでしょうね。
閨を共にしても男性とバレないというのは無理では?by aoia-
素敵な作品です
絵もストーリーもとても
好きで、中国ドラマが大好きな
私にとってドラマを見ている
ような作品です。BLのようで
あっても美しささえ感じられ
時には涙流しながら
読ませいただいています。
素敵な作品ありがとうございますby レオロコ-