みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
なぜか続きを読んでしまう
時代劇が好きなので読み始めました。着物のデザインや人物の髪、手指の美しさに見とれます。群雄割拠の戦国時代よろしく、渦巻く陰謀や命を懸けたやり取りにハラハラして続きが気になって、つい読んでしまいます。主人公の二人にはいつまでもイチャイチャしていて欲しいです。個人的に、時代劇で活躍する馬と、馬に乗ったり降りたりするシーンが好きなので(迫力満点だから)、この作品はそういう場面が多くて好きです。
by wordshopper- 0
あまりにも絵が綺麗でコミック買ってしまいました。買ってからBLと知って でもそのような描写はあまりなくとにかく衣装や色がとてもキレイ内容は鎮北王と沈玉の関係がこの後どうなっていくのか凄く気になる
by コンペイとう- 0
意外に…
もともとBLはあまり好きじゃなかったんだけど、これは何故か面白くて読んでます。多分髪が長くて可愛らしい顔なので抵抗が無いのかもしれない。
by ままーば- 0
途中で挫折
最初はいいかも!!
と思い読み始めたのですが・・
絵もお話も好みではなかったので・・
45話で挫折してしまいました。。by キムジナー- 0
面白いのか?面白くないのか?ウーン、ってなります。よく分からないまま無料なので読んでいます。絵は綺麗なので読みやすいです。
by hahaさん- 0
後から面白くなります
90話くらいからのストーリーが面白くて好きです。玉も可愛いし、重苦しい内容のはずなのにコミカルに読めてしまう。萌えます。
by ディス子- 0
ドロドロだ
凄い話だけど・・どうなっていくのかな?
結構、だましあいな感じがするけど
でも王妃は、すっきりした
こんなパターンがあるとは思いもしなかったby もふもふ123- 0
おもしろ〜^>~<^
絵が綺麗だったので、何となく読んでみたら
「ん?BL?」と思いましたが、か弱い玉がとても可愛くて、もう少しあと少しと読み進め、気が付いたら物語りの世界観に惹き付けられて一気読みしてしまいました(*^^*)by ♡SHUGAR♡- 0
タイトルの意味その通り
美しい男性、沈玉が親王様、君玄梟から寵愛を受けるお話しなのだが、それぞれの立場や身分などからお互いの愛を信じられなかったり誤解があったりで長いすれ違いの末、奇跡の様な事が起こるお話し。嬉しく感動しました。
by 茶トラのにゃにゃ- 0
BLだと思って…
あまりBLは読まないが、読んでいてそう思わせないほど絵が綺麗で、純愛なんだと思った。もう少し濡れ場も欲しかったな〜
by うゆこ- 0