みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が、きれいで、すき。玉の、はかなげな美しさが、いい感じです。ストーリーも、次が早く読みたくなります。少しじれったさは、あります。

二人の愛

作品タイトルの通りで愛憎しみが多々感じられる作品です。可愛い受けとカッコイイ攻めの相性が最高です。無愛想な王の成長具合もはたまた見所です。

第一部より面白いかも

第一部からずっと読んでいますが、第二部から子供たちの世代になって、つまらなくなっちゃうかなぁって思っていましたが、父母(♂)の時より感情移入して読んでいます。早く受さんが幸せになる事を祈っています。

最高

中華風ファンタジーはあまり見てこなかったのですが絵の綺麗さも相まってとても楽しんで読めました
    特に受けの子がかわいくてかわいくて…
    幸せになってほしいです

大好きです!

他社で読んだことがあるのですが
    絵も内容も大好きです!

新王のもとに玉(ぎょく)が
    貴族の娘の代わりに娘として嫁ぎ
    新王にとても寵愛されるのだが
    王妃の嫌がらせや 玉の美貌に魅せられた
    王妃の兄の邪魔にあい
    おまけに 嫉妬深い新王の気まぐれに
    翻弄されながらも 困難を乗り越えていく!

気になった

絵が綺麗だったので気になって読んでみたら…
    泣きそうな内容だったり、ギャグの様な内容だったりと読んでいて面白くなりました。

早く続きを‥

本当に絵も綺麗で、ストーリーも奥深く読み応えがあります。傍若無人な皇帝を愛情深い人に変えて、周りの人たちのストーリーもしっかり描かれています。とにかく、小説を読んでいるように壮大で面白いです!

色んな意味で切ないなぁと感じる。でも本当に愛する気持ちを感じられる。幸せになってほしいとしか思えない。

無料分を読みましたが、面白かったです。BLものですが、カラーで絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。

切ないBL漫画

中国の漫画だそうです。BL漫画ですが、表現はとてもソフトで絵も美しいです。皇帝とドレイの身分差があり、しかも二人の愛はすれ違ってばかり。切ない物語です。ラストで結ばれる事を望みます。