みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
ハマりました
画がとてもキレイなので時間かけてゆっくり読みたくなる作品です。
内容は複雑なようですが理解が難しいということもなく読みやすく構成されえいると思います。
すっかりハマりました!by あんことコーヒー- 0
無料分を読ませていただきました。
フルカラーの絵ももちろん美しいのですが、
続きが気になって仕方ありません!by 春の風- 0
不覚にも涙がポロリ
苦しい心理戦とすれ違い。目的と感情との間で振り回されてすれ違う悔しさ。それすら目的のために利用されてしまうという不信感の中で翻弄され、そして主人公が見つけた強かさが見どころ。
不覚にも涙がポロリです。叡智シーンはほぼ無いですが、韓国の時代劇ドラマが好きな人にはおすすめかもしれません。悪役がとにかくアホで、ニヤリとしてしまいます。by 毬藻栗鼠- 0
誤解をまねく。
王さまの子供は王子。皇帝の子供は、皇子。それで、跡継ぎが皇太子とか、おうたいし。子この、皇太子はなんだろうか。
by アクの兄- 1
ダントツ絵がキレイ!ただ、作画が大変なのか、1話分は短めです。
でもストーリーはかなり楽しめます。
ありきたりな、けなげな側室が正室に密かに虐められ、それを王がナイトのように救う、かと思いきや、ナイトのはずの王は典型的なDV気質で、成長した主人公が王を猛省させてこてんぱんにやっつけるw
俺様だった王がしょんぼりすると、スッキリしますwby 鮎なか- 0
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、一気にハマっていきました!めちゃくちゃ面白いです。
by VB- 0
う‥美しい
どんなに美しくてもノーマルだったら同性と知ったら、送り出したヤツの首飛ぶよね?
元々OKで良かったよ〜
溺愛がたまりません。by ナッツ子- 0
歯痒い
とても良い作品なのですが、もう少し主人公の意志がはっきりしないのが歯痒いです。いったい何がしたいのかはっきりしない時があります。
by マンガファン- 0
玉ちゃん
純真な心をもった玉ですが、周りに振り回されて、大変な目にあっていますね。それでも玉を慕う人たちからお世話を受けて、何とか生きています。
王様、あんた、いい加減にしっかりしなさい。玉ちゃんをどうするつもり?by レコね- 0
無料楽しんでます!
このお話し、前にも無料分を読んで、課金したいかなー!って思ってたので、無料分が増えてありがとうございます〜。
by minay- 0