みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
好みのカップリングだった。
沈玉が可愛い、ちょっと話のテンポがゆっくりめだから途中で飽きてしまう感がちょっとあるけどのんびり楽しめる作品かなと思います。
by しきしきさくさく- 0
色々な愛情表現
絵が綺麗で引き込まれました。残忍なシ-ンも多々有り少し引いた面もありましたが 極限まで人を愛する姿に感動しました。
by @レイハリア- 0
無料なので読んでみてるけど、課金まではしないかなーという感じです。嫉妬とか気持ちのすれ違いとか同じことの繰り返しで、結末が見えてるからちょっと飽きてしまう。絵はまあ良いかな。
by ぺぺワン- 0
バレているのでは
最初の夜に明らかにばれているのに誰もツッコミを入れないところが個人的にモヤモヤした気になる人は気になると思う
by 匿名のアオ- 0
主人公がとても繊細で、ストーリーもなかなか面白いです。愛や憎しみや感謝の感情を全て言葉なしで伝えるは難しい。
by ダッシュボード884- 0
絵が綺麗
フルカラーでとにかく絵が綺麗で、あまり中華?には手を出さないのですがスラスラ読めてとても面白かったです
by Haruu1288- 0
欲が愛なのか?
口のきけない主人公。そして、毒が原因で寿命まで縮むのか?母と故郷に帰れず悲しい事が起こるのは、周りの人間の欲が作り出す原因なのな。色々と、お前を思ってるなどと言ってくる人々に振り回されて生きる事から自分が選択をして生きる方法に取れるのか?舞台の時代と違うが今も考えさせられる背景である。見てる読者もいろな問題に負けないよ。
by ちび順ちゃん- 0
絵は綺麗なんだけど、玉がやたらウジウジグズグスしてて段々イライラしてきました…もう少し心に響くストーリー展開があったらいいのになぁ
by RUCHI- 2
絵がとてもきれいで、広告で見かけて読みたいと思いました!ストーリーが難しいのでゆっくり読んでいます。
by なそつなそつ- 0
もどかしい
なんでこうもすれ違うのかともどかしく思った。2人とも思い込みの激しさがすごくて、読んでいて疲れる。まぁでも、課金はしないけど、無料で読めるところまでは読もうかなと思ってる。
by 梨本梨子- 0