みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 193話まで配信中(56pt / 話)
珍しい
中国の作品なんですね。
分かりづらいところもありますが、下品な描写もないし、続きが気になる面白い作品だと思います。by zawakemprin-
美男過ぎて綺麗すぎる、最初女性かと思ってしまった、でも醜い争い事が多くて怖くなった、でも、主人公が魅力的なのはわかる。
by かおりちゃん0401-
絵は綺麗だが
無料話分を読ませていただきました。
絵は綺麗だし、イケメンだらけでこちらは良かったです。
ですが、話が全く入ってきません。
なんでだろう。by babybibi-
言葉が話せない美しい沈玉と傍若無人で恐れられている新王 二人のBOYS LOVEは、とにかく沈玉の性格が健気で可愛らしい。
途中、沈玉の哀れな日々がただただ読んでいて辛いが、そこで読み手が止めてしまうかの我慢比べなのかもしれない。by ダネダネ-
早く続きを読み進めたい
最初はゆったりと静かな心で読んでいましたが、途中からドンドンと引き込まれて続きが早く読みたいとなってきました。もっと早くに出会ってれば!
by baaa-
女性漫画?BL?
絵がきれい!男性が全員!!美形。
話の展開は面白い。ただし細かいズレ、「…?」「あれ?」「おや?」という点、をスルーする事が前提。
ストーリー中に「ん?」と思い、前後の確認する必要無し。
気にせず読み進めれるならめちゃめちゃ面白いし、「お?!」「あ?!」「え?!」とドキドキ+わくわく、典型的な悪役女、底意地悪女がアクセントにスッキリ!!美形男子それも全員、長髪が美しさを盛り上げる。読む価値「大」
目の保養は文句なし…のハズ!!
「くんげんきょう」「ちん ぎょく」「けいよう」
美形男子の三角関係「沈玉」の奪い合い、…なんだけど「くんげんきょう」と「沈玉(男)」の両思い何だが?互いに無自覚?気持ちのすれ違い?
じれったいが…!俺様有り、僕なんて…、
典型的な恋愛ストーリー?
・・・盛り上がる!!by はる×3-
絵がキレイ
絵がキレイであっという間に無料分を読んでしまいました。
貴族の娘の代わりに入官したのに、初夜の時になぜ男とバレていないのか、めっちゃ疑問が湧きましたが、なかなか面白かったです。by ヒヨコ豆大福-
美しい
絵がとても美しく見惚れてしまう。一気に見てしまいました。かれは男なのに、誰も知らないのでしょうか?そんな事無いですよね。
by 338532みこ-
ちょっと親王様…
あまりにも残酷な親王様、ぶっ飛び過ぎじゃ…こんなところに嫁に来るなんて、苦労が多すぎるよ。一難さらばまた一難、2人が幸せになる日なんて来るのかな…
by 書棚-
ワクワク、
1番楽しみに読んでいる漫画です♪
是非是非!オススメしたいです★
お話な展開がゆっくりなのがいじらしいですが_(:3 」∠)_これからも楽しみに読ませていただきます!by なつびー-