みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
とにかく絵が綺麗
チャプターの絵に惹かれて読み始めました。
これまでBLはなんとなく避けてきましたが、とても美しい作品で抵抗感なく読み進めることができました。
今では、BLに関する抵抗感も消えたように思います。by Chobita- 0
描とても綺麗で美しいです。美しいのでいつまでも見ていられます。ストーリーもわかりやすいです。ふたりの関係がじれったくムズムズする時が多々ありますが、それがなんとも癖になります。
by ひまわりのたねたね- 0
話せない主人公の思考と、親王の思考のすれ違いにイラっともどかしく…それもまた、引き込まれている証拠ですね(笑)
絵はキレイですが、いじわるなシーンもえぐい内容もあり…しんどい方もいるかもですが…
ハッピーエンドでありますように…by よつふ- 0
イマイチよくわからないストーリーで消化不良な感じの物語かなぁ
もう少し読んでみて決めようと思いますby みみみみーな- 1
気づいたらハマってました。
絵が好きなタッチだったので、読み始めましたが、ストーリーも惹き込まれました。
言葉を話せない沈玉と不器用な新王。伝わらない焦ったさと気持ちが通じた時の感動がとてもよく表現されていると思います。by p3p/- 0
最初は暴力的だし心情は全く読めないしで納得いきませんでしたが、すんごい中毒性があります。結局読み進めてしまいました
by fg- 0
切ない
とにかく絵が美しいので、作品の世界に引き込まれ、どんどん読んでしまう… ただ、ちゃんと想い合っているにも関わらず、毎度毎度二人のすれ違いかたが痛々しくて、読んでいて辛くなる
by c111- 0
闇っぽいタイトルが気になって試し読みしてみました。なかなか面白くて引き込まれました。絵も好みでかわいかった。
by chami2- 0
どうなんだろ
絵が綺麗で読みやすいけど、、BL好きな人にはいいのかも。個人的には微妙でした。無料分でももうお腹いっぱいかな。
by るるるんまま- 0
絵柄と作風について
絵柄は若干顔の形に不自然さを感じる方がいるかなと思いました。ですが、その他に関しては特に違和感なく見れましたし、オリジナリティがありながら癖のないキレイ系の絵だと思いました。次に作風です。BLというジャンルに分類されていますが、あまり王道系を期待しないほうがいいです。良くも悪くも普通の中華恋愛系で見たほうがいいと思います。(理由としては、受け身側のキャラクターがかなり女性気質だからです。一言で言うなら「男性性機のついた女性よりの女性」といった感じです)最後にストーリーに関してはキャラクターに沢山の時間をかけてゆっくりと話が進んでいきます。ですので、スピードを求める方はもどかしいと思うかもしれませんが、「ちょっとゆっくり系なんだ」と思えば展開を気にならせてくる作品なので楽しめると思います。
by エカテリーナクラエ- 0