【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(3ページ目)

愛も憎しみも沈黙の中で
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:40話まで  毎日無料:2025/04/25 11:59 まで

作家
配信話数
189話まで配信中(56pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,472件
評価5 33% 480
評価4 34% 500
評価3 24% 360
評価2 7% 98
評価1 2% 34
21 - 30件目/全555件

BLは読みませんが、広告の絵が素敵で読み始めると面白く、読み進めてきました。が、途中から立場が逆転し、話は進まず、課金してまでは読まないと思います。

話せない美しい男が、性別を偽り妾にさせられてしまい、男だということがばれたら殺されてしまうと怯えていました。
    そして何故かすんなり初夜で、寵愛を受けてしまいます。
    沈玉も美しいけど、恐ろしい冷徹な親王もとても美しい。BL物は好きではないのですが、沈玉は女性より美しいし、直接的な描写はあまりなく嫌悪感はなかったです。
    無料が多かったので、毎日少しずつ読んで結構なところまでいきましたが、女性の登場は最初位なもので後は全て美しい男性で構成されています。
    中国の漫画らしく、宮廷ドラマではポピュラーなドロドロ具合です。ご う問などもあり。
    後半はかなりポップなキャラ絵になってしまいちょっと残念。
    個人的には男同士で夜を過ごして、性別がばれていないってどういう状態?
    そして、沈玉がどんなに綺麗でも子孫を残せないのに結婚させたいって結構特殊よね~
    と思って読んでいました。

37話まで涙無くして読めなかった

表紙の色づかないが暗い感じがして、どうかなぁって読めずにいました。読み始めたら止まらないのと、涙も止まらない。家族にみられないようにこっそり涙を拭って大変でした。
    沈玉が自己に目覚めた今後の行動にドキドキです。登場人物が美しいですよね。うっとりします。

面白いです

とりあえず第1部だけ読みました。
    第2部のレビューを見てると何かヤバそうなので…。
    紆余曲折はあったけど、玉たちがラブラブでよかったと思います。

絵が綺麗✨

BLだけど、絡みの描写は無いです!
    前半40話位まで読んだ感想は、男だと分かっても溺愛が止まらない!言葉を喋れない、字も書けなくて読めない受けに優しく教えて甘々です!
    王妃からの嫌がらせで体が元々弱いのに益々弱ってしまう…
    そこに、王妃の兄の皇帝がやつまで来て、受けを見るなり気に入って三角関係!
    たくみな嘘と真実に翻弄され、受けは不憫にも扱いが悪くなり必死に訴えて愛しているのか確かめようとするも…
    といった流れで来ていますが、まー何故溺愛されるのか、これからもっといろいろ秘密が明かされていく模様。
    しかし、受けが少し謙虚さや純粋無垢な感じが失われ始めます。攻めも好きならないくらい自己中で暴君です。

良い

話が多く慣れないタテ読みだったので、今まで手が出せずにいましたが40話無料をきっかけに読み始めたら止まらない!!!中盤どうなることかと本当にドキドキしながら読んでいましたが、私が想像してる以上に愛が深かった😭

絵が綺麗で最初は面白く楽しみに読み進めていました。しかし、途中から内容がグダグダしてきているように思います。最後まで読みたいなとは思っています。

by HaRami

突拍子もない時もあるけど、ストーリーは面白いとおもいます。
    主人公にはもっと意思を持って欲しい気はする
    もう未練がないと言いながら、自ら会いに行った時はびっくり仰天した。

面白いです!

え?女だけど男と偽ってる??どっち??と初めは混乱しました!普段は全く読まないBLだったので戸惑いましたが、直接的な表現はなかったので大丈夫でした!面白くて無料分一気に読んじゃいました。

日本人には理解できんかも。

色々説明不足で絵も詳しく描かれてない部分が多いので理解しにくいなぁ。サッとかなんとか擬音で表現されても分かりにくい。交わりシーンもん??何が行われてる??って感じで。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー