みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

登場人物の方々みなさまカッコいいです!
    長髪の男性が好きだと気がつきました^_^
    絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいます!

絵が好き

水彩画の様な絵が好きです
    今時のフルカラーでストーリーより絵を見て楽しんでます
    俺様キャラが好きなんですが最近そのキャラが崩壊してしまって残念

by mukko

沈玉の表情がコロコロ変わるのが見ていて面白いし癒されます。
    親王様はかっこよくて沈玉に振り回されている場面はギャップがあって良き

ビジュがいい!

とにかく絵が好みで
    カラーで読みやすいと思って読み始めました。
    思った通り綺麗な絵で
    ストーリーも面白かったです。

BL

歴史ものBL執着責めという、ぜったいハズレのない王道BL。
    悲劇のヒロイン?である受け様の気持ちがどんどん責めさまに向いていくのがドキドキします。
    幸せになってほしい!

大好き

この本のためだけに、頑張ってます!!是非、読んでもらいたい!とっても面白いから!愛があれば何でも読めます!!

とにかく絵が綺麗

広告で見かけたので試しに読み始めましたが、140話あまりをほぼ一日で読み切りました。
    フルカラーの絵がとても綺麗でみごたえあり!
    2世代に渡るとは思っていませんでしたが、とても面白いと思います。

玉がとにかく可愛くて

初めは辛い出来事が重なって、胸を締め付けられるような気持ちになるけれど、玉が本当に健気で可愛いので目が離せなくなり、今86話目まで読み終えました。
    本当に素直で邪神が無くて、出てくる女の子誰よりも可愛い。こんな子がそばにいたら、独占欲も庇護欲も掻き立てられて独り占めしたくなるよなぁ♡
    何だかんだで今は、玉に執着してる親王様が玉と同じくらい可愛くなってきてます(笑)
    無料分でやめちゃうのはもったいない!
    キュンキュンするから是非読んでみてー(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

身代わり婚

中国の古装ものです。戦の英雄だが残虐な噂の親王の後宮に沈家の令嬢が入ります。親王の王妃は皇帝の妹です。後宮入りは色ごとの好きな親王へのお近づきの印と言うか、ご機嫌とりのようなものでしょうか。皇帝の義弟のような名家に入るのは、名誉な事ですが、残虐な噂に怖気付いた令嬢は父親に泣きつき、身代わりとして、口の聞けない美貌の使用人の少年を養子として送ります。実は親王は男も女もいけるんですね。玉と名付けられた少年は、美貌と素直な性格で寵愛されます。頭の良い玉に、親王は字も教えてくれます。ラブラブです。
    ところが面白くないのが、すっかりご無沙汰にされた、皇帝の妹の正妃です。これでもかと、玉をいじめ抜きます。のちには皇帝まで来て、玉に色々仕掛けて来ます。何か玉には秘密がありそうです。
    後宮の寵愛争いに終わらない展開が続き飽きません。

長い愛の物語

絵があまりにも美しく、ストーリーにも引き込まれて気づいたらどっぷりハマっていた作品です。ハラハラ、ドキドキしながら主人公を見守っていて、まるで母のよう。昔の風習、建築物などの描写も興味深いです。