みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 214話まで配信中(56pt / 話)
中華BLお初です
無料分150話まで読みました。
BLだと知らないで読み始めたのですが、沈玉の新王への想いが伝わりBLとは関係なく楽しんで読めました。
王宮での嫉妬やイジメ、毒を盛る等スゴイ世界が展開されます。
中国のお話なので知らないでことも沢山あり新鮮で興味がわき楽しめました。
途中、玉が新王のことを邪険にして、新王を信じてもらえないのが、腹ただしかったです。
最後はハッピーエンでホッとしましが、彼らの子供世代になってまたもやモヤモヤする仲なのでイライラです。
沈玉と新王のお話で終わっても良かったのではと思います。by granma hiro-
うーん…
ストーリーが乱高下しすぎてついていけなかったけど、絵は綺麗!お国柄が違うから理解しようとするのではなくただ楽しめばいいと思う!
by adgjm111-
これは女性なのか男性なのか?綺麗だからどっちでもいいやってなります笑 引き込まれるから続きが気になります。
by さい2525-
頑張れ!!
私は玉への気持ちを寄せる
主人公がかっこいいです!!
だから主人公には頑張って欲しいです。
いくら玉に避けられても頑張って謝って
幸せになって欲しいです!!by 辰年のおんな-
美しい
まず絵がとても美しい。海外の作品みたいですが、ところどころ説明め入って、読みやすいです。健気な沈玉が幸せになって欲しい。
by ちゅーまま-
面白いです!
『愛も憎しみも沈黙の中で』以前オススメコーナーにあって無料で読める回まで読んだ作品でした。切なくもあるストーリーです。今回無料で読める回が更に増えていたので、続きを楽しみに読み進めていこうと思います。
by m×∞-
サイドストーリー?は別で…
世界観や画風が好きで読み続けてしまいます。
でも、この作品にかぎったことでもないけど、サブキャラのストーリーを本編の途中に展開するのはやめてほしい…。
完結後の番外編とかだったら、ウエルカムなんだけども。by トリリオン遥-
何故ばれてないと思う?
男性って事を忘れるほど玉が可愛い。性別騙して入宮出来るぐらいだからね―。でも脱げばやっぱり男だし、夜のお勤めもあるのによく騙せてると思ったよなー。最初どんなエッチしてたから玉はばれてないと思ってたんだろう?
by 森のみそぴん-
絵が美しい
とにかく絵を見ていてストレスがない。最初は無料分だけ軽く読もう程度で見始めましたが最後まで読みたくなりました。行く末を見届けたい。
by hjsy-
なんだか…
無料分だけ読みましたが、そっち系の話でした…が、主人公が女々しいのでそっち系を読んだ事が無い私にもすんなり読めました!楽しかったです!…が主人公が女々し過ぎて途中イライラしました(笑)
by やまやまきりん-