みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
新王さま素敵!!
読み出したらはまりました!!
BLでも際どいシーンはなく絵の綺麗さも相まって心地良いですね。
親王さま見た目も風格も本当にかっこいい!!
現代で会いたいわ〜
玉が羨ましい!!お幸せに♡by こたま〜- 0
絵が美しい
やや男主人公がオラオラ系でムカっとくるけど、主人公の健気さ、美しさに心惹かれます。絵が魅力的な作品です。
by まるすきー- 0
一緒に寝たのなら男だって絶対わかりますよね?
深く追求するのをやめて、美しい男性2人を楽しむのもありな漫画ではあります。by にな001- 0
絵がきれいです
絵が怖いくらい綺麗です。
途中からBLって気づきました。
そもそも性別かくして入内ってあり得るのか?っていう疑問はコミックなので持たない事にしました。by ランウェイ64- 0
女性よりもきれいな主人公が宮中へ身代わりとして嫁ぎます。まあこんだけきれいだったら男も女も関係ない。
by サーサー- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗!
無料で110話まで読みました。
お金があったら課金して続きを読みたい作品です。
宝くじとか当たらないかなぁ。by きよかんかん- 0
これは…
最初BLだと気付かずに読んでました。いろいろ考えて読むとよく分からなくて、どうなんだろうと思う描写がたくさんありましたが、よく考えずにただ読むと面白い!
by ねぎ夫バナ夫- 0
とにかく絵が綺麗な作品
絵が綺麗だな、と普段読まないジャンルに挑戦してみました。背景まで丁寧に描かれていて、とても気に入っていたのですが、途中で話の展開についていけずに離脱してしまいました。
ある程度物語が進んだ頃、また読んでみたいと思います。by prpn.- 0
めっちゃ好み❣
こういうBL漫画は初めて見たんですけれど、絵がきれいでストーリーもよくてビックリしました。私の中でもおすすめしたい物語です!
by 氷の世界15- 0
絵がきれいでいいです。最初は面白かったが、ちょっとダラダラと話し延ばしてる。無料分は読もうかと思ったが、もういいかな。読むのやめます。
by 笹マホコ- 3