みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で好き
いわゆるBL系なのだけど、気にならない位の美しい画力がいい。喋れる様になってからのストーリーが少し愉快でGood。
by SEA556- 0
ボーイズラブ謎
一晩中愛し合うって具体的には⁉️そこの基本が分からないから一途に思われても知らんふりしたり突き放したり意地悪したり王は性格悪いと思う。物語は展開が素晴らしいと思う。
by たえ愛- 0
いろんな事ありすぎて もう素直になれないってわかるんだけどじれったいなぁ
結構読むのに体力必要なんだけど
絵がキレイだからつい…by うめふじこ- 0
絵がキレイ
この作品はバナー広告で知り、読み始めました。絵が好みなので続きが気になる作品です。最近、コミックが発売されたので、購入しました。こちらと合わせて最後まで読みたいです。
by なお17854- 0
読み始めたばかりですが,盛大なストーリーにように見えるけどそうでも無いというか。。。絵はすごく綺麗で,吸い込まれるように読んじゃうんですけどね
by スワニー- 0
惜しいなぁ~
ん~とぉ この作品は、ソフトなBTってことですよね?
君玄梟と沈玉と以外にも、男性同士の恋愛模様がありますね。
これだけ絵が奇麗で、美形男子が複数出てくるのだから
(ストーリーが良かったらなぁ)と思っちゃいます。ストーリー展開が、場当たり的で雑ってゆーか、稚拙。
話がもっと練れていたなら、この作品の世界観に酔えただろうに と思うと
惜しいなぁ~ なんかとっても残念……by 水無月630- 3
楽しみ
絵がきれいな作品です。
ゆっくり話が展開されるかと思いきや、ある巻では説明だけで一気に話が進んでいきます。内容を理解するのに少し時間がかかりますが、次巻が楽しみな作品です。by Kiara2- 0
中々
複雑で遠回しな状況が多い作品だと思いました。無料分プラスで41話まで読みましたが、話数が多いのでまだまだこれから紆余曲折あるのかと!?昔の中華的な物語は好きなのでポイント貯めつつ読みすすめたいです。
by SJ- 0
どんどんと読み進めてしまいました。初めはよくある恋物語に感じましたが、展開していくことに目が離せなくなっていきます。
by まなを。- 0
壮大すぎて、、
最初は純粋で玉も可愛くてどんどん読み進めてたけど、どんどん話が広がりすぎて難しい笑。73話でいくら半仮面をつけて声は出さないとはいえ隠兵に扮したあんなに愛して憎んだ人だとは気が付かないものなのか疑問。匂いや体つきですぐ気がつきそうだけど。と、違和感などがありちょっと厳し目判定。映画化されたら面白い内容だと思います!
by BONITO- 0