みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

沈玉かわいい

沈玉が性別なんて気にならないくらいにかわいい 自身なさげな言動にはじめは少々イラッとしましたが生い立ちや立場を考えれば当たり前のことですね
    このジャンルは普段読まないのですが絵柄も綺麗だし続けて読んでみたいと思います

性別を越えた愛?

いつだったか広告で読んだ漫画で、続きが気になっていたので読み進めたいです。
    男同士だけど、愛は生まれるのかきになります。

バレてないとでも?

とにかく絵が綺麗。
    玉の美しさや健気さに親王様が惹かれるのはわからなくはないけど、玉が、自分が男だとバレてないとでも思ってたのか?と、そこが一番のツッコミでした笑
    まー、ドロドロの愛憎劇なんだろうなw
    ちまちま課金しながら読んでます

今後の展開が楽しみ!とても綺麗な画でどうなるのか気になるし、一話ずつだけど毎週月曜日更新されるのがいい!

絵が

絵がキレイです。BLですか、、?と思ったら、そんな感じでもなく進んでいきます。1日1話はもどかしいけど、先が楽しみ。

by aamma

絵キレイ!

絵がキレイで和の衣装、ストーリーも面白いです!残酷なシーンもありますが…続きが気になり、課金するか迷い中…

まだレビュー分しか読んでませんが、面白いです。男の子を大事に思う親王様と、嫉妬に燃える妻の異常行動、この先どうなるのかたのしみです。

綺麗

フルカラーで綺麗です。
    テンポは少し独特ですが、ストーリーはよくある感じです。これからもつとラブラブになっていくのでしょうか?

おもしろいかも

最初は嫌がらせのシーン等が読んでいて少しうけつけないかもと思っていたのですが。絵柄が綺麗なのと途中からストーリーも柔らかくなってきたので、もう少し読んでみようと思います。

イラストが綺麗

冷徹そうな王が妾をすぐに気に入り溺愛する話だけど、初夜の時点で抱いて男だとそこで気付いたの?それにしては冷静だし、話が少し飛んでるような。
    もっと読めばわかるかもしれません。