みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 193話まで配信中(56pt / 話)
古い時代の
一気読みまで読み進めました。権力が全ての古い時代のお話に、辛くなる場面も多いですが引き込まれました。絵もすごく綺麗で、無料分はしっかり読みたいです。
by みてる-
気になる
絵が綺麗だったので読んでみようかな、と。途中でBLに気付いて、いやいや無理って思うも続きが気になる。どんどん読み進めてしまいました。うん、面白かったです。
by なぎさ001-
それでもいい
素敵な関係のお二人です😃今度は深まったので、現実になって欲しいです。どうなるのかしら?ドキドキしながら読んでいました
by 秋山マリン-
好みのカップリングだった。
沈玉が可愛い、ちょっと話のテンポがゆっくりめだから途中で飽きてしまう感がちょっとあるけどのんびり楽しめる作品かなと思います。
by しきしきさくさく-
最初は身元を隠しながら寵愛を受けていたものの、信用できないことや邪魔者からの妨害が起こり亀裂が入り、、、というところまで読みました。亀裂が入っている期間が長いので、今後どうなっていくのか気になります。
by aibi-
ある意味
ある意味裏切られた作品
身代わり婚は流行ってるんでしょうか?
漫画界で〜
しかし、ここまでびっくりな身代わりは続きが気になり読んでしまうby teresa.-
絵が綺麗
フルカラーでとにかく絵が綺麗で、あまり中華?には手を出さないのですがスラスラ読めてとても面白かったです
by Haruu1288-
欲が愛なのか?
口のきけない主人公。そして、毒が原因で寿命まで縮むのか?母と故郷に帰れず悲しい事が起こるのは、周りの人間の欲が作り出す原因なのな。色々と、お前を思ってるなどと言ってくる人々に振り回されて生きる事から自分が選択をして生きる方法に取れるのか?舞台の時代と違うが今も考えさせられる背景である。見てる読者もいろな問題に負けないよ。
by ちび順ちゃん-
どうなるか気になってしまう!
まだ読み始めたばかりですけど、バレないか?ハラハラしちゃいます。
どうなるのか?恋の行方も気になるところです!!-
一番好きです
無料分を毎日楽しみに読んでいます。
まず絵が綺麗で、親王さまがカッコ良すぎる!
途中沈玉が頑なに親王さまを拒むので、親王さまファンの私はかなり辛かったです。by うぇりな-