みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

嬉しいッ♪

他社で試し読みしてずぅーと気になってた「愛も〜」を見つけ興奮しています笑
    とりあえず地道の無料分を読み進めてP購入する予定です!毎日の楽しみが増えました。

絵がとても美しい

某サイトで知りました。BLだと後から知りました。言葉が発せない珍玉を屋敷へ連れて行き、そこで寵愛を受ける。王妃は王が全く自分の所へ来ない事に腹を立て、珍玉にイジワルをしたり。言葉を発せないだけで、誤解を招いたりと珍玉が可哀想に思えてくる作品です。珍玉の母親が今、どこにいるのかも謎です。王妃の兄が何かを企んでるのかな。と思った。王妃の兄もまた、珍玉の美しさに一目惚れをし、奪おうとする。最終回ってあるのかしらと思うほど、読めば読むほどストーリー展開がおもしろい。

by KISS ME

いつまでもつのか

毎日どんな気持ちで過ごしているんだろう。自分の秘密がいつまで隠し通せるか不安じゃないのかな。よくバレないもんだよ。

好きな感じです。

色々思って結局最後ってどうするんだろう?世継ぎ産めないし、どんなに愛し合っても2人の血が流れる子供は授かれないじゃん。玉が男だけど儚すぎて…女の子だったらもっと幸せな未来が待ってる気がしました。最後まで読みたいと思います。いい漫画です。

やっぱり・・

前にも途中まで読んでた作品です!やっぱり絵が素敵すぎる!話が盛り上がりを見せ始めたとこで、やめてしまってちょっと後悔をしてたけど、別の話でまためちゃコミを読み始めたら、やっぱり、気になって読んじゃった♡でも、また金がかかる(泣)

by 秘華

初めて…

これってBLものなのかな?初めてこういうのを読みましたが、けっこう面白いな。続きが気になって読み進めちゃいます。

もう絵が綺麗!
    親王に妾として嫁がされた玉(男)ですが、
    親王に溺愛されるがゆえ、正室から
    ひどい仕打ちを受けます。
    でも親王がその都度助け、守ってくれます。
    まだ途中ですが、意地の悪い女性より
    よっぽど可愛いです。
    BLは苦手ですが、これはイイです。
    完読目指しまさ。

ハマる

無料分読んでいる最中ですが、ん?これは男の子ヒロインになるのか?って思って女の子のような容姿が気になって、読んでいたら、どんどんハマってしまいました。笑
    王様がこの子にハマっていく感じも目が離せなくなります。
    予想外に面白いので、続き楽しみに読みたいと思います!

絵が繊細

嫁として差し出された男子。結局ストーリーにあるように王はバイセクシャルなのね。
    お付きの人はご存知だと思うけれども、他の人に知らせちゃいけないのかしら?と思いながら読んでいる。

男も女もとにかく絵が綺麗です。男性同士の愛の話は初めて読みました。もともとそっち系の話は苦手で距離をおいていましたが、あまりにもイケメン&美人過ぎてほとんど抵抗なく読めました。主人公の可愛さにやられました。

by