みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が好みです

絵がとても綺麗で好みです。
    凶暴な内容ではあるものの、その凶暴さが性別問わず自分の気持ちのまま「人を愛す。大切に思う」という気持ちが芽生え...今後も読みたいと思う。

絵が綺麗

文化の違いが面白い。花嫁衣装が真っ赤。
    玉が美人で王妃にいじめ殺されかける所はどこの国も同じようなものなのだとわかった。

ボーイズラブ

どうみても 女性にしか見えないのに 実は男性??
    少し読みましたけれど、未だにどこか最後にからくりがあるんじゃないかと 疑ってます。
    ついつい話にのめり込んでしまってます。

題名からしてひかれて
    とても綺麗な描き方だとおもいます。
    このてのお話を始めてよんだけど
    はまってしまい続き楽しみです

初体験

このジャンル(ボーイズラブ)には興味がなかったのですが…
    親王様はイケメンだし沈玉も女性の様に美しい、そしてストーリーも面白い。
    一気見するためにポイントを貯めてます!

絵がキレイ!!毎日無料がもう少しあれば!!
    続き気になるやつやん!!
    一気に読んでしまったからポイント貯めてからまた読みます!!

おすすめ!!!

攻めが傍若無人で最初イラつくんですけど、とあることから形勢逆転して、そこからは甘々な雰囲気がマジでいい。最初傍若無人だったからこそ、一途になった時の愛の深さが素晴らしい!

絵がきれいなので惹かれた

BLは興味なかったが、絵のきれいさと今後の展開がどうなるのか気になり結局ハマった。
    最初は他のサイトのCMで観て、こちらで探して読んでいる。
    2人がどうなっていくのか楽しみ。

いい漫画です

独占欲強めだけど、優しくてすごくドキドキします。不幸になって欲しくないです。玉がかわいいです。絵も綺麗です。

綺麗

残酷なところもあるけど、とにかく絵が綺麗!
    怯えてるから、信頼できないって言うのは分かるけど、怖がりすぎてて、イライラされちゃってそこが心配。
    続き気になる漫画の一つです。BL読まない人でも、気にならなく読めるからその点でも凄くオススメ!