みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 187話まで配信中(56pt / 話)
ゆっくり進む
絵があまりにもきれいで完璧すぎで読むのを躊躇しておりました。
読みだしたら面白くてどんどん読み進んでしまう。
初めのほうはなんだかなと思いながらも読み進んでいけばハッピー展開が待ってますよ。by ろうきゃん-
読み始めは、この先がどうなるのかわからず、次々に読んでしまった。
途中、興味が持てなくなり、読むのをやめようかと思うことがあったが、
また面白くなってきて、読み進めている。by あさみ2024-
まじか…
最初この漫画読もうと思った時まさかBLだとは思いませんでしたw私はバラが嫌いで読めないと思っていたのですがこれは読めましたwバラが苦手な人でも読めるかもなので気になる人は読んでみてくださいw
綺麗
絵が綺麗でレビューもわりと高かったので、読んでみました。内容や設定、絵のテイストも好き嫌いがハッキリ分かれそうです。
by ako2371-
これはBLなんですよね?
時々普通の恋愛だと間違えてしまいそうなんですが、皇帝は元々両方okだったのかなぁ?と思う時もあります。by あんまさん-
大好物…
戦いの血なまぐささは嫌だけど、寵愛をめぐるドロドロのお話大好きです!ただおとなしく生きてるだけではダメな世界のぐちゃぐちゃさが良い!
by コリノ-
ツンデレがドキドキしながら期待を裏切りません。女の子が従順でかわいいです!現実にはぜったいいないけど、、、笑 わかっていても楽しみです。
by かいさんぶつ-
歴史物なのかな?で読み始めたらまさかのBL www
BL苦手な私だけどエロいところの描写は直接的でないので読めました。by しんぞう3-
一緒に寝たのなら男だって絶対わかりますよね?
深く追求するのをやめて、美しい男性2人を楽しむのもありな漫画ではあります。by にな001-
一部完結まではいいんですが
絵はとても綺麗で、BLだけど規制のせいかそういうシーンはほぼ省略wでも健気な玉と俺様親王様の誤解とすれ違いのラブストーリーはとても面白かったし最後まで読めて嬉しかったです。
けど、二部の子供たちの話が酷い……。こんな状態なら別れてほしい。今のところそんな風に思ってしまいます。途中まで、一部完まではオススメです!by トラダ-