みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 193話まで配信中(56pt / 話)
喋れない側女として奉仕、愛した人への、通じない言葉お互いの意思が合間見れない状況でこれからどのようにお互いなって行くのか、興味がある
決して裏切ってはいけないby ウサギばば-
まず、絵が綺麗です。時代物?はドラマも漫画も全く興味無かったですが絵に惹かれて読み始めました。読めば読むほど続きが気になります!
by 匿名ちゃーーん-
いがい!でした
強悪なオレ様がそこまで惚れ込むとは意外でした…
オレ様、やっぱり誰も信用しない、が定番だと思って読んでいたら、嬉しく裏切られ、こじれまくっあつます。
…幸せくるのかしら?by クラ松-
面白い!
最初はよくあるシンデレラストーリー中華版?と思って読んでいたけどまさかの愛憎劇。玉と親王のすれ違いがもどかしくて早く続きが読みたくなります!
by にくまんげきょう-
読み続けると
最初は暗いタイトルだし、主人公を妬む女の嫉妬の残虐さに読むのやめようかとおもっていましたが、途中からお互いのすれ違いの純愛ストーリーにはまって課金に至りました。絵も綺麗でおすすめです。
by リソ-
最高
1話から頑張って読んでるけど、ほんとに全部の展開がすき!!!あたしみたいな甘すぎないblが好きな腐女子には最高だと思う
by riri_kukulip-
変わる
誰かを大切に思う、誰かを守りたい、そのために自分から変わる、とても素敵な話だなって思う。そして、自分に素直に相手に素直に気持ちを伝えることは、とても大変で幸せ何だなって思わせてくれる作品でした。大好き
by キョンバア-
いつの間にかバカほどハマって
夢中で読みふけってる感じです
結末が気になるどうなっちゃうの
最後まで見届けますby ういあー-
美しいボーイズラブ。一時期どはまりして課金してた。女の人のように綺麗だから、見ているだけでも惚れているなと感じるシーンが多い。妬まれることも多いけど、寵愛を受けて甘やかされている。
by ももゆずな-
おもしろい!
親王の独裁的な態度や、王妃の陰湿な嫌がらせ
にあって、翻弄されながらも 強い心を持って生きていこうとする 玉の健気なところが好きです。by ゲイリーもふお-