みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 193話まで配信中(56pt / 話)
時代モノが好きなら…
王朝系の話は他の漫画でもよく読みますが、絵が丁寧に書かれているので話もスッと入ってきて読みやすく思います
by ひつじ0309-
想いを伝えることが どんなに大切か痛感する!例え 喋れたとしても 伝えるのは勇気がいる。
大切だから言えないことも・・by 雪と空と大地-
ひどい人だけど
げんきょう様ひどい人だけど、ドストライクです。死語ですがオバチャンなので許してください。見た目もドSっぽい行動もたまに優しいのも全部好きです。痛め付けられているげんきょう様も素晴らしい。
by ウッド母ちゃん-
イラストは
イラストはキレイですし、イケメンを拝めて眼福なのですが(笑)
個人的にはBL要素が足りないかなぁとおもいます。by 35mr-
かっこい
いや、、かっこよい
なんともいいがたいがとてもいい作品だとおもいます!私は好きです!
こんなに無料で読めるのありがたい!by 三角関数-
どんどん好きになります
初めは内容に集中しないと分かりにくい感じがしましたが、どんどんのめり込む感じ。絵は綺麗だし、それぞれのキャラクターもカッコいい。みなさんに、読んでほしい!
by トモこもも-
親王
時代背景が中国で親王や登場人物の描写が綺麗だったので興味を持ち読み始めました、親王の愛情表現や内容も理解できない部分もありましたが今では楽しく読んでいます
by めちゃプラス-
めっちゃ面白い
夜中に寝れず一気に見れるのを見つけて読んだらとっても面白く一気に読んでしまった!
なんとなく、これは…と思っていたらまさかBlだったとは、はじめですがハマりました!by らぐの家-
話が重厚で気づいたら読み進めてました。絵がとてもきれいで世界観にハマりました。とってもおすすめです。
by ゆんゆんまりん-
美しい絵に引き込まれました
BLというジャンルですが性的描写がオブラートに包まれていて、BLというジャンルを感じさせません。
玉が次第に強くなっていく様が丁寧に描かれていて物語に引き込まれます。
物語の初め、玉がイジメられるシーンは心が痛みました。by Nyco-