みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC

評価3 15% 56
評価2 3% 11
評価1 0% 1
11 - 20件目/全161件

知らぬが仏 通じぬ深みが沼

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは言葉が通じた方が便利だろう、面白いだろうと思ってました

浅はかバカでごめんなさい
    (ノ´∀`*)テヘペロ

言葉が通じない事に深みがあったよ
    ジェスチャーありき、手探り主人公の思考ありき、判ってないからこその面白さ!
    ╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

これまた主人公の性格がいいのよ
     ナチュラルの穏やかさ

もふもふに負けない癒しがあります(*´ω`*)

知らぬがホトケ… 知らぬがメシア?(笑)

このまま主人公が穏やかに暮らせる展開を望んで読み進めようと思います

意思の疎通ができない

無料分60話が読み終わってしまった。
    このマンガは毎日7時と19時を待ち望んで読んでいました。
    内容がすごく面白くて、本人が無自覚なのにすごい力を持っていて、でも意思の疎通ができないとか楽しく読みました。

ネタバレ レビューを表示する

モンスター達と全く言葉は通じてないのに何故か理解できて物語が進んでいくのは斬新でとても面白いです😊

異世界もの

異世界ものはここでたくさん読んでますが、こういう視点のお話は無かったので楽しく読ませてもらいました!一つの物事の裏と表を書いてくれてて、サクサクっと読みやすい

面白い!

わけも分からずやってきて、チート能力を駆使しちゃう主人公、最強!
    あなたの欲望のまま、歪んだ世界を正してくれー!

無料分まで読みました

評価が高いだけの事はありますね。シンプルに面白いです。

朝晩1話ずつ読んでいたので最初がどうだったか分からなくなりましたが(汗)、ともかく主人公の預かり知らぬ所で色々と重要な事が起きていくのが面白い。

そしてモフモフ!動物や昆虫や、いろんな生き物の描き方がとてもうまいなぁと感心しきりです。

ポイントと相談しながら、読み進めたい作品です。

by nagonta

異世界転生の話は数々あるけど、ちょっと今までにない感じで面白い!!生活のクオリティがドンドン上がっていくのも読んでいて楽しみ

のんび~り異世界のかげで陰湿な人間達が何やら動いてるのが両極端で面白いです。
    主人公ともふもふ達が会話できればもっと意思疎通できるのにともどかしさもありますが、そこがいいのかな?

意思の疎通が……

ネタバレ レビューを表示する

ほかの異世界ものと違って、なかなか新しい仲間たちとお話が出来ない
    魔物同士は異種でも意識通じているのも面白いところです
    そのうちちゃんと会話するといいな

めっちゃいい

ネタバレ レビューを表示する

なにこれめちゃくちゃいいじゃんこういう風の異世界転生系は初めてで驚いたけどこれの感じも良くて全く飽きないから毎日見てられる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー