みんなのレビューと感想「白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW読みます
なんか可愛いタイトルなので気になりました。なので読みたいと思いました。このジャンルはあまり読まないのですが、気になりすぎて(笑)
by きーよーん-
NEW白豚っていうことばに何故か惹かれてしまった。タイトルからおもしろくて、読んでみたら内容もなかなかよかった。
by sssssa-
NEWあーたん好きです
転生物好きで読み漁ってます 5歳児⁉︎のあげは君の魅力にメロメロです 前世のオトメンな所にはまります レグルス君を可愛がる姿にも癒されてます 漫画の中ではレグルス君達を尊い‼︎って言ってますが読者のみんなは貴方が尊い‼︎って思っているはずです
ちりめん細工の話や料理の話も楽しいですがエルフさん達との絡みからの神様の加護でどんどん輪が広がってますます次はどうなる?って楽しみに読める作品でしたby リテーラファン-
NEWアニメが始まったので、なんとなく読み始めたのですが、面白いです♪
主人公がぽっちゃりさんなのもいいですね。転生後の主人公の行動や言動で、周囲の人々が変わっていく感じが良いです。先を読むのが楽しみです。by Himawari15-
NEW優しい。優しすぎる私だったら、弟の事をうらんでるのに。あと、父と母がクズすぎる。父は弟だけを愛しているのも、いやだ。
by ROF-MAO-
無料分61話読みました。
主人公も弟も可愛らしくて、ぶっとんだ大人達も面白く、キャラ設定がとても良い作品です。by 乾杯乾杯乾杯-
もちもちぴよぴよとっても可愛い作品で大好きです。ABEMAでアニメ先行配信していましたが、声優さんも合っていてキャラクターと違和感がなかったです。
by Bonita-
弟を可愛がるねえ!何でも出来るし。
私が、弟になりたいです。頼れるお兄さん、良いなあー。自分が、あんだけ、出来る訳もなく。頭堅いし、発想能力ないしなあー。自分が、出来たら、そりゃ良いよねー。
by 読書好きのりこ-
応援
貴族あるある、な話もあって両親がアレなー。
でも、鳳蝶くんはぽっちゃりだけど、可愛いくて頑張り屋さんで応援したくなるし。
ひよこの弟君も可愛い。
お父さんはちょーっと頑張って欲しいかなぁ
まだ、全部は読んでないからわからないんだけどねby 羽藍-
白豚って題名やめてあげてぇ
ぽちゃりなだけで白豚って子供相手にそりゃない題名。でも心優しいお兄ちゃんと可愛い弟そして神様たちの物語。ちょっと変わった設定だけど結構面白い。
by 純☆純-