みんなのレビューと感想「白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
かわいい
とりえず、2人ともがかわいすぎる!
登場人物との関係性にも注目です。
途中までしか読めていないので続きも楽しみです。by jiko- 0
可愛い〜
ちょっとぽっちゃり体型の主人公ですが、性格が良すぎて全く気にならないし、そもそもガリガリよりはそっちのほうがむしろ好きです。
もうすぐ無料分読み終わっちゃいますが、課金して読みたいと思ってます。- 0
白豚?
子どもの頃はプニョプニョしてるぐらいが丁度いいのです。これから先身体も絞れてくるんじゃない?将来がとても楽しみな、兄弟ですね。
by 滝川に栗捨てる- 0
かわいい~。
これね、安心して子供に読ませられるコミックですよ。お兄ちゃんもそうなんですが、弟君もかわいくて。ほのぼのとしたストーリーです。幸せな気分になれますよ。
by ポインコにゃんこ- 0
5話まで読みました。
説明のためのセリフが多すぎて、疲れたー。
無料分は21話まであるけど、ここで離脱します。by 匿名希望*- 0
スーパー5歳!
何だかかわいいチートキャラが主人公。考えてること言ってることは普通の大人を通り越して人格者?すっかり懐かれてしまった弟くんとの関係がどうなるのか気になるけど、楽しく話が進んでくれるといいなあ。
by あるびれお- 0
設定が残酷すぎませんか?主人公はすごくいいこなのに、両親にあんなに疎まれてるなんて。他に無いいろんな能力があるから、不幸だった分野これからの幸せになって欲しい。
by みいしゃん197- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく可愛い主人公ともっと可愛い弟君とのほっこりストーリー癒やされます
by 大将軍- 0
アゲハΣ(ノд<)
アゲハが健気でミタメも可愛い(*≧з≦)くてキュンキュン(*≧з≦)でした。先生も優しくて頼もしくてチュキ(^3^)/でも白豚とか両親とかヒドイよぉΣ(ノд<)
by スイスイすぅちゃん- 0
ようやく
話が動き始めました。ここまで来る前にやめる人が多そうですが…これは元は小説? コミックよりその方が良さそう
by 桜マル- 0