みんなのレビューと感想「白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
無料分だけのつもりが、面白かったので、ついポイントを使って、最後まで一気に読んでしまいました。続きが読みたい
by FJ-11-
あまり期待せず読み始めましたが、思いのほか面白かったです。イケメン要素ないかなって思ったけど、お茶目で美麗なエルフたちや、神様出てくるし、主人公のチートがオネエよりなのも好みです。このまま子供で話進むのか、大人になっちゃうのか、先、気になります。
by ももちリん-
ぷにゅぷにゅ(笑)
マシュマロボディー( *´艸`)
やり直し系も結構面白いの在るな(笑)
てか可愛い♡
ポチャってて、しかも良い子(≧∇≦)b
毎朝の起きてからの日課が自分の姿を鏡で見る事から始まる👀✨by 茶トラの福丸-
面白いです
始めはわけのわからないお話でしたが、40話ぐらいまで無料分読むと面白くなってきました。
鳳蝶、ロッテンマイヤさん、ウツノミヤさん、エルフに、神様、血のつながってない弟、高熱に冒されて前世の記憶が見えた、いろいろてんこ盛りで、ぽっちゃり体系で、スローライフという感じですかね。今の目標は、ミュージカルができるようにとのことです。楽しそうです。by itahiro-
主人公5歳よね?
作者さんの力も大きいだろうが東洋風と西洋風が混ざってても違和感ないのは新鮮な発見。世界観とかキャラ設定とか作り込み丁寧で凄いと思うが幼児期が長いのは刺激に欠ける。とはいえにいに大好きれーたんの可愛さったら!周りで一番まともな大人(5歳だけど‼️)だかられーたん正解。
by なつとむぎ-
なんとなくおもしろい
転生者がそのまんま子どもになってるからか、話すことがありえなくて全然可愛くないです。確かに性格はいいんだろうけど、こんなこども気持ち悪いよ。
神様がなんでも知ってるとかいう割に何も知らないのも解せないし、ちょっと世界観やストーリーが陳腐ですが、ほのぼのと進むのでなんとなく面白い感じがします。
課金してまでは読まないかな、、、by jov-
わくわくする!
転生しても、どうなるかわからないですね。
不仲な両親がいても、周りに頼りになる人が出来て良かった!健気でできすぎる5歳児!
頑張れば結果が出てくるんですね!by ポン( ^-^)ノ☆-
前世の記憶を頼りに領地改革?子供が主人公で弟もかわいい。面白いと思います。ただタイトルがなぁ。もう少し表現の仕方はあるんじゃないいのかなと思ってしまう。
by ニャンサン-
白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよ
転生したアゲハ君。白豚で親からネグレクトされている。複雑な家庭環境なんだけど、ウタウマで精霊の姫さんに見初められ、イロイロ加護を頂いた!これから無双するぞ!
by のうねいむ-
肥満児が主役って、今までにないものですね。
でも、堅実に謙虚にいろいろ実行している姿勢がとてもえらいです。by ミステリ大好き主婦-