みんなのレビューと感想「勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ついつい読み進めて
お試しから読みはじめて、最初からガッツリ心を鷲掴みされてしまいついつい読み進めてしまいました。今後も楽しみです。
by ユウイチ41-
勇者パーティーを追い出された器用貧乏〜パ
オルハはパーティー事情で、支援魔法師を担当してたが、実力不足を理由にパーティーから追放された‥失意のオルハが戦士としてやり直す、サクセスストーリー!
by のうねいむ-
面白いです
みんなに理解されない影の実力者貢献者の主人公。主人公がいなくなった途端、パーティーを追い出した連中はその恩恵がどれだけすごかったのか思い知るけど後の祭り。
by にんにん2022-
これも
なかなかに面白い作品です。なんでもできるのが器用貧乏とされ、当たり前に使われていたのが実は影で努力をしてきた相当な実力者というのが、いいです。
by RYUKIA-
とても面白い作品だと思います。
絵も綺麗で、内容も心惹かれるものがある。
そして、器用貧乏がこれからどこまで、そして、彼の本当の力を早くみたい。by とくめいキボンヌ-
一緒にいた仲間からダメ出しされパーティーを外され、一人で戦う事になった主人公。もっと
パーティ仲間達に後悔させて欲しい。by なーさん4649-
無題
近頃どっぷり漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はいろいろキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
追放系だが
本職じゃなくパーティに必要だから付与術師になったのに捨てられたとちょっとテンプレプラスαが面白いのでオススメ
by とくメイきぼう-
勇者パーティーのリーダーって性格が歪んでて、無能で、勘違いしてるバカばっかりですよね❗誰のお陰で今の活躍があるのか分かってない‼️
by fumifumi23-
良い
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました。配信中の全話一気に読んでました!なかなか面白かったです!
by ルービ-