みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

蘭丸さま
もう笑いっぱなしです。やっぱり主人公の森蘭が一番好きかなぁ
でも他にも濃いキャラいっぱいで楽しいです
李人くん。今どきいないでしょ〜ってくらいピュア。でもそこに森蘭も惹かれたんでしょうが…
続きが楽しみです。by ろばた焼き-
始めたらハマりそうでさけていましたが、つい始めてしまいました。そしてハマりました。
とにかく森蘭丸設定がおもしろくて、ついでに歴史も学べます。そしてカッコイイ(おまけ)by ゆぎかす-
面白すぎて止まらない
スラダンのような絵で、みんながクソ真面目にめちゃめちゃ笑えるギャグが炸裂していて、
癖になります。
久しぶりに漫画を見て声を出して笑いました。
これは読み出したら止まらないですね。by めコミック-
秀逸!!
映画見たのですが、面白すぎて原作も読みたくなってしまい...いやー、めっちゃ面白い!!
お亮、バッチリ蘭丸にハマってますね!!笑by りょくちゃりょくちゃ-
ブラッディ・ラブコメ
映画を観て、読みたくなりました。
緻密なタッチの絵で、際どいシーンも描かれています。
ジャンルをBL(ブラッディ・ラブコメ)と称しているのが、笑う。by be2022-
ドラマ化
ドラマ化するというので読んでみました。
設定が面白すぎです。ありえへんやろー!とつっこみながら読み始めましたが、そのうちこの世界観にもなれて、全てを受け入れながら読みました。ちょこっと声を出して笑ってしまうところもありました。by くしゃーな-
面白ーい
面白い。設定斬新。りひとくん、可愛い。3代目のバカっぽい笑いも好き。2代目もお母さんもいい味出してる。モリラン綺麗な顔して変態。坂本先生もっと変態。
by ひかこだ-
本当に吸血鬼
信長のお小姓だった森蘭丸が、実は吸血鬼で名前を変えながら現在まで生き延びて、今は銭湯に住み込みで働いているという話し。
by みーねちゃん-
全員の勘違いがスゴい!
みんながみんな、自分の中で色んな勘違いをしながら話が進んでいく。それがバカバカしくも面白い。バンパイアの森蘭丸がイケメンでナンバーワンホストになって何億も稼いでたトコも笑た!
by みっチャン3-
映像化されると知る前から少し読んでいました。映像化されると知ってまた読み直しています。絵も丁寧で綺麗だし、話も面白い。
by ボタンゆき-