みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
バンパイアは怖いはずなのに…
バンパイアが銭湯の番台にいるって、なんなの!!
お風呂屋さんに住み込んで、
浴場の掃除をし、
薪を割り、
家族のように一緒に食事をし、
その上、笑い合って暮らしているなんて、
どういうことでしょう!
さらに、登場人物それぞれが勘違いをして、
はちゃめちゃに動く面白さ!
サイコー!!
大笑い、間違いなし!
ひょっとしたら、
夜の工事現場や、夜のタクシーや、当直のドクターにもバンパイアが隠れているかもって、思っちゃいます。by tsukaちゃ-
面白ろマンガです。ビジュがいいので、目の保養になり、下ネタもそこまでいやらしく感じないのが、さくっと読めて、あっという間に読んでしまいました。
by Mりん、-
凄く面白い
偶然に読み出しましたが、今一番ハマってます。何とも面白い!気持ちのすれ違いの真っ最中をワクワクしながら読んでます。
by 春のバンダナ-
笑える
小ネタが笑える。
クスッとくるシーン、声に出して笑えるシーン、両方あります。
真面目なシーンかと思ってハラハラしながら読んでたら急になんでやねんってツッコミたくなるボケがぶっ込まれてきて、緊張と緩和の構成が絶妙ですby はとみんこ-
ハマった。
絵も綺麗だし設定もストーリーも面白い何となく読み始めたけども完全にハマりました最新話まで一気買い読み(笑)
by ホノルル。-
こんな感じだったんだー!
全くあらすじが分からない状態で読み始めたのですが、えっ、めちゃ面白い〜!
テンポも良いし、セリフもツボ!
色々な漫画のオマージュっぽいのもあり、ニヤニヤしながら読んでます。
森さんのキャラがクセになって、しばらく読み続けることになりそうです…。by ハマは-
映画からのマンガにたどり着きました!映画で内容をいれていたのですが、原作はさらにおもしろい!はまります!
by なにーみな-
面白い!
吉沢亮君で実写されるというので読んでみたら、面白い!頭の中で森蘭丸が吉沢亮に変換されます。坂本先生とのやりとりも笑えます
by イチゴパフェ食べたい人-
キモい?かっこいい?
絵が微妙にキモいようできれいだったりするのが、魅力なんだろうか?主人公の森蘭丸が時に天草四郎だったり、坂本龍馬や土方歳三の仲間だったりというエピソードが語られるのが面白い。
by テンとクー-
気になってた作品。ぽっと出てきたので読んでみました。
ふっ…く、く、くだらねぇ笑
が、面白すぎる!まだ、無料版ですがこれは読み続けるなー!by まるまるたん-