みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
      5.0 スゴイ映画を観る前にちょっと読んでみようかな
 と、読み始めたら
 なんてスゴイ!面白い作品なんだー!!
 絵が魅力的だわ
 色々な作品の欠片がアチコチにあるわ
 衣装のセンスも素敵だわ
 モリランのキャラがいいっ
 勘違いもはなはだしい、それぞれの恋の行方も気になるby あ。な。ご。-

0 0

4.0 なんじゃこりゃの世界!
 映画化は知りませんでしたが、レビューの高さと表紙の感じ、やはり裏切らなかったという感じ
 大量無料で毎日の楽しみ増えたby さくらーーん-

0 0

3.0 視点が面白い〜お気に入りの15歳童貞くんの操を守るために銭湯でバイトしてるバンパイアって(笑)
 なんか必死で可愛いとすら思えます♥
 吸血鬼の威厳はどこに⁉️by いわポン-

0 0

5.0 みんなの表情がいちいち面白い!!
 そしてなんてったって、的を得たダサい柄のTシャツも見どころの一つです!😂

一人一人のキャラがきちんと立ってて、読みやすいし、思わず声を出して笑ってしまうシーンもwby おいかわぽんた-

0 0

5.0 すごく面白い!まだ残念ながら無料の分だけしか読めていませんが、とても面白いです!! こういう発想もあるのですね〜。登場人物達にそれぞれとても味があって、夢中で読んでしまいます。バンパイア同士の戦いも凄い! 続きがとても楽しみです。 by Ludwig-

0 0

5.0 おもしろい!!BL作品は読まず嫌いでした。
 絵もキレイで、とにかくストーリーがおもしろいです。映画も是非観てみたいです。
 設定があり得ないけどありそうなのも良き。by makimaki7-

0 0

3.0 おもしろい!映画化されてから知ったコミックで、ちょっと読んでみたら、なにこれ!?吸血鬼さんかっこいいし、おもしろい。 by めめちゃコ-

0 0

5.0 星足りんツボにハマって笑いが止まらない。くだらないさと面白さとちょっとアハーンなバランスがめっちゃ良い。タイトルのネーミングセンス良過ぎるし。実写版も気になる。 by あんこ5555-

0 0

5.0 期待を裏切らないレビュー評価高いし、映画化されるし、「これは」と思って試しに読んでみたら、期待を裏切らない面白い作品でした。それぞれのキャラがみな個性的で、特に蘭丸さんが魅力的です。何が魅力的かと言うと、ビジュアル的にも身体能力的にも申し分なく完璧に見えますが、如何せん勘がこれでもかっていうくらい的外れなところで、笑えます。映画では吉沢亮さんが演じるようで、ビジュアル的にはとてもピッタリだと思うし、映画も楽しみです。 by りんずう-

1 1

4.0 なんじゃこれはwなかなかのギャグマンガでしたw
 思わず吹き出してしまうシーンが多いですが、時々 回想シーンの長文には読むのに苦痛がありました。
 総じておもしろいです。by プィ🐾-