みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
面白すぎて止められない!!
タイトルと表紙のふざけた感じに惹かれ、出来心で読み始めたら、面白くてどんどん読み進んで止まらなくなっちゃいました!! 設定がフィクションとは言え、ストーリーもキャラも全てがうまく作り込んであって、絵も上手いし面白いし、とにかく先が気になって仕方ありません!! いったい、誰(の恋?)を応援したら良いのか分からなくなっちゃいます〜(泣笑)
by てるみお-
面白ーい!ここまで面白いとは思っていなかったから嬉しい🥹作画も良い👍 森蘭丸さんの顔 好きダァ💕 映画化されてんの?俳優だれだろ?
by ヒャッハーッッ!-
何だこれ
少年漫画かと間違えるようなイラストのタッチに気を取られる間もなく笑ストーリーが面白すぎて引き込まれてしまった。
by JMT-
ヒヤヒヤする
絵柄が美しいなと思って読み始めましたが、主人公の執着がすごすぎて、これどうなるんだろう?!とヒヤヒヤしながら本当に少しずつ読んでいます ハピエンじゃないと読めないたちなので…暴力系加害ものじゃない…んですよね?コメディなんですよね?でもやっぱり絵柄がきれいなのでなんとか読み切りたいと思います 楽しみです
by はな0235-
映画化で知りました
たまたまテレビでドリフターズのお二人と吉沢さんが主題歌?エンディング?を収録した話題が記憶に残りそれと同じ頃に無料配信を見つけました
面白すぎる‼︎
歴史上の偉人ネタが入ってますが違和感なく感情移入できちゃいます またモリランを巡る恋愛⁉︎感情、四角関係とでも言うのでしょうか?腹捩れちゃいそうです
鯉の湯の家族達も個性的ですね
今は6話無料で更に読み応えありついつい時間を忘れて読み進めてしまいますね
まだ序盤ですが今後楽しみです♪by リテーラファン-
ご愛嬌
最初タイトルだけをを見た時は、まさか?!と温泉の話とはわかりませんでしたが、読んで納得のホッコリ温まる愛情味ある1冊でした。バハンババンバンバン♪きたらドリフでしたが、これからはバンちゃんも思い出しちゃいます。
by ボー子-
なにこれ
めっちゃ面白いんですけど
登場人物がキャラがそれぞれ際立っていて課金の手が止まらなくなりそう…by aまる-
もっと早く読めば良かった…
有名なマンガと知ってましたが、何故か読まずにいました。
間違いでした…もっと早く読めばよかった…
オモシロすぎます。
面白いけど、バンパイアの美しさは損なってないのが素晴らしい〜
このマンガ家の先生、天才!!
また時折ぶっ込んでくる、中年にしかわからんギャグが堪らない〜!
モリラン(吸血鬼)がご執心のリヒト君、吸血鬼でなくても推してしまう可愛らしさ!尊いです!
またリヒト君の家族もぶっ飛びすぎで最高です。-
タイトル見て無料じゃなかったら読まなかったけど、読んでみても初めのうちはそこまで面白いとは思っていなかったのに、登場人物が増えるごとに面白くなってきた!
by 黒猫だからクロ-
映画から
映画化の広告を見てなんとなく読み始めてみたけどめっちゃ面白い!!サクサク読めるしストレスもないから映画も見てみたくなった!
by めめめめめめ」-