みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
面白そう❗
これ❗映画orドラマになった奴だよね(^o^)
旬ですな(笑)
いったいどんなお話なのか…
読み進んでみるとしますか✌by やまちゃん❗-
え?本当に
バンパイアなの? 夜遊び好きで夜なら起きているからこの仕事を選んで、銭湯の話かと思ったけど。なんと助けてくれた少年の血を吸う話なのかあ?
by 空が青い-
童貞の生血が欲しいなんて、面白い!その為に、彼の恋を邪魔して童貞を死守するなんて、ドラキュラって怖いイメージだけどテーマが今までになくて、さすが映画化になるだけの作品なんだな、と思った。
by ななな240-
映画化されるとのことで、最近メディアでよく見かけるので気になっていました。
読んでみたら、設定が面白い!
映画も観に行こうと思います。by ♡+♡-
62話まで読んで
みんな勘違いが酷いな〜
勘違いのままどんどん話が進んでいく。
銭湯のみんなは、蘭丸が本物のバンパイアだと分かってるのか、そういう設定だと思ってるのか、どっちだろう???by やゆよらりるれろわをん-
銭湯で働く吸血鬼
齢450で銭湯で働く吸血鬼の目当ては、息子の李人君の若い純血‼️
その為なら、身を挺してでも童◉を守る覚悟のバンパイヤ😱
斬新な内容とギャグの面白さにはまってしまいますね👏by 姫かずら-
これは、ジャンル、女性漫画か…⁇
無料36話まで読みました。設定が面白いし、ギャグも有り リバイバル作品のパロディも盛り沢山です。が、この作品は掲載が『別冊少年チャンピオン』で内容は『女性漫画』って事ですかね…ちょっとそこの所違和感を感じます。
映画化もされて、ヒット作なんですねー!無料も沢山あって楽しい作品だと思います。(私には、合わなかったって事ですかね)by 銀杏いる⁈-
太陽の日差しを浴びても
太陽の日差しを浴びても暫くは大丈夫系のバンパイアなんだね?ところでバンパイアを狙う謎の組織とは?バンパイア組合的な感じですか?
by ぽんぽこはなさん-
面白いかな。
話は今までにない感じで、いいとおもいます。
個人的に絵の感じがちょっと苦手なので、星一つ減かな。by もっとてくてく-
とさじろう
かなり、期待できるてんかいです。吸血鬼ものは、久しぶりに見た!というだけでなく、設定が面白そうです。吸血鬼さんに幸あれ!
by とさじろう-