みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
面白い!
映画の番宣から原作が気になり、無料で読みだしたらハマりました。絵の綺麗さとキャラクターが全員魅力的。吉沢亮さんが森蘭丸のイメージにピッタリで映画も観たくなりました。
by まるこ212-
面白すぎるー!
映画化をきっかけに読み始めましたが…面白すぎる設定に、どんどんハマっています。今後の展開が楽しみー!
by 森くまのおくさん-
見た目以上に深い
抱腹絶倒で至極の作品です。
映画を観る前に読んでおくことをおすすめします。
すでに観ていたら、主人公が吉澤亮にしかみえなくなります。by watimiya-
映画化もされて面白くない訳がない。この作品に関しては映画化しても損なわれないというか役がしっくりくるというか、とにかく残念なところがない。絵もきれいでテンポも良くてなによりお風呂で働くバンパイア!
by でかきんぎょ-
映画化になると言うことで、読んでみましたが、、めちゃくちゃ面白いし、吉沢亮と板垣李仁にしか見えないぐらいです。設定もテンポも、とにかく心地良くて最高です!
by くつと靴下-
スゴイ
映画を観る前にちょっと読んでみようかな
と、読み始めたら
なんてスゴイ!面白い作品なんだー!!
絵が魅力的だわ
色々な作品の欠片がアチコチにあるわ
衣装のセンスも素敵だわ
モリランのキャラがいいっ
勘違いもはなはだしい、それぞれの恋の行方も気になるby あ。な。ご。-
みんなの表情がいちいち面白い!!
そしてなんてったって、的を得たダサい柄のTシャツも見どころの一つです!😂
一人一人のキャラがきちんと立ってて、読みやすいし、思わず声を出して笑ってしまうシーンもwby おいかわぽんた-
すごく面白い!
まだ残念ながら無料の分だけしか読めていませんが、とても面白いです!! こういう発想もあるのですね〜。登場人物達にそれぞれとても味があって、夢中で読んでしまいます。バンパイア同士の戦いも凄い! 続きがとても楽しみです。
by Ludwig-
おもしろい!!
BL作品は読まず嫌いでした。
絵もキレイで、とにかくストーリーがおもしろいです。映画も是非観てみたいです。
設定があり得ないけどありそうなのも良き。by makimaki7-
星足りん
ツボにハマって笑いが止まらない。くだらないさと面白さとちょっとアハーンなバランスがめっちゃ良い。タイトルのネーミングセンス良過ぎるし。実写版も気になる。
by あんこ5555-