みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
おもろ(笑)
今話題なのと、絵柄に惹かれ読みました。
なんだコレ(笑)メチャおもろいです。設定がヤバい。銭湯って!
キャラも個性的で素晴らしい(笑)by あとむわん-
映画が先
吉沢亮さn主演の国宝を観て、その映画で予告編を観てのたどり着きです。だからもうバンパイヤ様が吉澤さんにしか見えない。美しいけど筋肉隆々のバンパイヤがなぜか日本の銭湯で働いているなんてテルマエ?どこから思いついたのでしょう。
by 筋道子-
映画化されているのを知って、原作を読みにきました。
馬鹿馬鹿しいけど、面白いギャグマンガです、
下らないと思いながら、続きが気になる作品です。by クリュティエ-
映画化
映画化されて原作を読んでみたいと思いましたが残念ながら絵が好みではありませんでした。
内容も余り好きではなくこれは読めないと感じた作品by 七千化-
映画化された作品の原作を見てみたくて読みました。面白くてどんどん読んじゃいました。森さんが吉沢亮にしか見えない。無料分だけのつもりが課金して読んでいる途中です。
by マロンぐらっせ-
映画の予告を見て気になっていました。
めちゃくちゃ面白いしめちゃくちゃ絵がキレイ!
森蘭丸美しいby 前髪うにちゃん-
今までにないカテゴリー
ふざけたタイトルだけど、無料話あるし。。。
と、思って読み始めただけだったけど、
無料話終わる前にレビューが高い理由が分かる!!!
森兄弟の色気と、他のキャラクターとの絵面の差、
蘭丸さんの下ネタぶり、色々面白すぎる。
まだ、最新話に向かって読んでる途中だけど
楽しみしかない🤣🤣🤣by Chuchumama-
おもしろい!
バババはずっと気になっていたのですがとても面白いです!漫画は飽きがちなのですがテンポもよくさくさく読めます。絵も素敵!李仁くんひたすらいい子で浄化される。森さんを応援したくなります
by hikmom-
何これ、めちゃくちゃ面白いです。映画の宣伝で知りました!映画はまだ見てないけど、原作に寄せてそうでおもしろそう。絵もとても素敵だし物語が面白すぎる。森蘭丸って美少年だったって歴史上の人物、現代でもありえるね(笑)
by ねかせ-
読んでみました
今、実写で話題になっているので気になってて、この機会に読んでみようと思い読んでみました。まだ無料分しか読んでないですが、面白いです!
by ぽぽぼぼ-