みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
映画化したと聞いて
映画化したと聞いて、たまたまオススメで出てきていたので読んでみたけど、めちゃめちゃ面白かった〜
良いところで無料分終わったから続き見ますby miyu3iyu-
吸血鬼
吸血鬼シリーズ好き。
銭湯で働いています吸血鬼なんて、面白かった。 カッコいい吸血鬼。素敵な。
吸血シーンがみたいな。by はむはむ猫にゃん-
映画から
知って読み始めたんですが、面白いです!続きが気になって止まりません。内容を全く知らなかったので、とてもハマりました。オススメですね。
by あんぱん❶-
あらすじが馬鹿らしいかと思ってましたが読んだみたら星5だったwww
若い俳優さんは知らないけど実写も観てみたいなby ryo.co06-
これおもしろそう
設定が面白いですね、色々と細かいトコに工夫がある。日中、日焼け止めで凌ぐのには、ビックリ。
生ハンバーグがほのかに吸血の味とは、良く出来てる!by 乙矢-
映画広告で気になってしまった
登場人物が映画とイメージピッタリでびっくりしました!
内容も今後が気になってしまいます!
実写と漫画のキャラがバッチリすぎて映画見てないけどこっちで読んでハマってしまいましたby のぞんちゃん-
面白かった
今までにないコメディタッチのバンパイア漫画だったので面白かった!
これからも読んでいこうと思いました!by ♡にゃんちゃん♡-
はまってしまいました!
バンパイアとその周りで普通に暮らす人々。
ちょっとずつ明らかになる主人公の過去。
テンポよく話しも進むし、ギャグ要素盛りだくさんで課金が止まらなくなってしまいました。
あと、絵がすごく綺麗です。by ねぎきらい-
映画
映画化されたんですよね。
吸血鬼の生活の拠点が銭湯だというところが、ありえなくて面白いです。先の展開が気になる作品です。by たりよ-
映画公開という事で釣られました
映画公開と言う事で気になって読んでみたらとても面白い作品です!軽くBL?っぽい所もありますがギャグ要素が多くて読みやすいです。
by ざっぴい-