みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
おもしろすぎる!!蘭丸さまがカッコいい!!そしてちょっとズレてるとこがギャップ萌え!!それ逆効果だよーって何回もツッコミしてしまう笑
by しろねこちゃん-
続きが気になる…
複雑な人間関係が、斜め上な拗れ方で面白い。拗れてるのに、ストーリーを破綻させないので、続きを読みたくなる。現実にけっこうありそうかも。
by 座布団の上のねこ-
面白いです〜
シリアスあり、コメディありでめちゃめちゃ面白い!そして登場人物それぞれいいヤツじゃん!と思わせるキャラクターでぜひ吉沢亮くんの実写観たいと思いました。
by 素っぴんはそれなり-
バンパイア面白すぎ
それぞれが思わぬ思考で突き進んで行く
勘違いが勘違いをうんで話が展開している
先が読めない展開についつい読んでしまう(笑)by ホイッパー-
今話題のやつ!!!
無料配信読み切リカバリーました!
面白くて、ハマりました♫
めちゃくちゃ続きが気になります・:*+.\(( °ω° ))/.:+by フクモモちまき-
おもこわ
怖いと見せかけて面白すぎて笑って困ってます。設定も面白いし各キャラが全て愛おしいです(^^)映画化されましたが、この面白さが伝わることを祈ってます。
by まりまりM-
おももしろーい!!
森蘭丸ヴァンパイアと李仁くん、フランケン先輩、あおいちゃん、みんな可愛い~んですけど~٩(♡ε♡ )۶
久々にハマる予感、、、by ビビビビビット-
はちゃめちゃで面白い。絵も綺麗で見やすいし、読みやすいです。次から次へと登場人物が増えてくけど読んでて疲れないので飽きないストーリーです。
by ごりおんぐ-
無料分しか読んでませんが…
無料話数が多く、評価も良かったので読んでみましたが、私の好みでは無かったです。
ギャグ漫画が好きな方には合うのかもしれません。by ( ˙ ˡ̼̮ ˙)-
予想以上におもしろかった!
映画化がきっかけで読みましたが、インパクトのあるタイトルと、銭湯で住み込みで働くバンパイアで狙っているのは18歳童貞の血とか、斬新な設定と美しい絵のギャップにやられてしまいました。
登場人物は変人か天然キャラばっかりで、コミカルな展開が続くのかと思っていたら、蘭丸の兄が登場した辺りからシリアスになってきて⋯。
続きが気になります!by ふくsun-