みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
絵も良いし面白いけど
すごーく面白いわけでもないのにはまる漫画。
なんとなくで続きを読んでしまう。
けど、さして中身もあるわけではなく、、
エンターテイメントですね。by こっちのもも-
映画の原作
へぇー、これを吉沢亮が演じたのかぁと興味を持ち読んでみました。普段全く読まないジャンルだけど、まぁおもしろいかも
by アシガール大好き-
面白い。
映画のトレーラー見た時は、何てバカなの?
くらいにしか思ってなかったけど、漫画は面白いですね。
絵もキレイだし。
これを見る為に課金している所です。by ねこっ8-
可愛いんだから〜
キャラが癖強いし笑える
可愛〜
バンパイヤ系とか苦手やけど
いける!
アニメまで見てしまった( ー̀ᴗー́)⁾⁾フフッby mahaloo-
あー
題名からしてどんなまんがかわからなくてためし読みみたいな感じで2、3話見てみました!正直に言うと好みが別れると思います。
by にっくねーむがわからない-
最高
これは面白いです!バンパイアが童貞の男の子を18歳まで待って血を吸いたいという設定が最高です。登場人物全員個性的で面白く、勘違いが勘違いを呼んでストーリーが進行していくので飽きません。
by しょうたつ-
いつもは自分から好んで選ぶジャンルではないけど、何となく気になって読み始めました。何がどう、おもしろいかと上手く言葉で言えませんが、人物の設定やキャラクターもユニークだし、笑えて時々ゾッとしたり感動したり…。未だ読み始めたところですが、先の展開が気になります。
by まるまるプリン-
なんちゅー世界
色々情報量満載なギャグ漫画で新しい世界を見せられています笑。BL系は苦手でしたが、斬新で笑える世界にハマり、どんどん読んでしまいました。そしたら今度は映画化されるとなり、しかも吉沢亮というますます面白い展開に笑笑。劇場には間に合わなかったので、DVD借りて観ます笑。この先、漫画がどう展開していくか予測不能で楽しみです!
by トーロ-
想像してない
想像してなかった世界が広がってました(笑)思ってたよりずっとコメディ感でした まあよく考えたらタイトルがすでにお笑い感ありましたね
by すいーとはにい-
笑う
まずタイトルに笑う笑笑
こんな設定のストーリー考えたことにまず拍手ものです笑笑
バンパイアが悪者に見えなくなります!by 赤白青-