みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~54pt / 話)
映画にもなっているので本でも読んでみました。
やっぱり面白かったです!
続きも読んでみたいので近いうちに買いたいと思います!-
題名だけでもう面白いんだろうなって思うけど、期待を裏切らない面白さでした。銭湯に居候するバンパイア(実は森蘭丸他歴史上の人物で歴史冒涜しまくり(笑))と彼に目をつけられた純粋な少年、そしてそれを取り巻く人々が揃いも揃っておバカさんで、勘違いや暴走を繰り返していく。ストーリーはちょっと物騒なのに(絵もちょっと怖め)可愛くて面白おかしくずっと笑えます。何も考えずただただ笑いたい時にオススメしたいです。
by dbpy-
美しい…
話がおもしろいのはもちろんですが、登場人物ひとりひとりが生き生きしていますし、森蘭丸が美しいので見ていて飽きません!
by さはらわさはら-
なるほど
これはまた新しいジャンルの話で、すごい面白い。
こんな話、ありそうでなかったなー。ストーリーも面白いし、とにかく絵が綺麗。by モカヘーゼル-
美しいバンパイア様のとりこです。
なんて面白い設定なんだろうと読み進めました。映画化もしているらしい。とても観たい。最近原作読んで映画館に行くパターンが増えました。楽しみ方が増えました。漫画様様です。
by さらば放蕩息子-
え?本当に
バンパイアなの? 夜遊び好きで夜なら起きているからこの仕事を選んで、銭湯の話かと思ったけど。なんと助けてくれた少年の血を吸う話なのかあ?
by 空が青い-
いつかは読んでみたいと思っていたけど、男性向けのギャグ漫画かなと思って敬遠していた。
おばさんだけど、読んでみたらやっぱり面白い。人気が出るのもうなづける。by ちまママ-
無料分読ませていただきました。アニメ観てました。漫画も良いですね。面白い。そして映画化。映画も観るの楽しみ。
by らわは-
タイトルおもろすぎ
タイトルに惹かれて1話読みました。
吸血鬼が銭湯の掃除しながら、マイケル踊ったり、続きがどうなるのか気になる。by まなたまごはん-
もうなんか…
吸血鬼が銭湯で働いてるとか、すでに面白すぎる。
無料分だけ読むつもりが…すっかりハマって支払っちゃってます。オモロ。by earlobe-